многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Уменьшение банковских комиссий

Довольно часто граждане вынуждены обращаться к услугам банков, чтобы взять кредит или оформить заем. Однако потребители, которые, как правило, плохо разбираются в условиях кредитования и специальной терминологии, нередко вынуждены нести обременительные последствия заключения таких договоров. Банки часто включают в стандартные условия кредитования различные необязательные услуги, комиссии и прочее, в связи с чем граждане несут значительные потери, а стоимость кредита сильно возрастает.

Однако неприятных последствий можно избежать, если вовремя обратиться к квалифицированным специалистам юридической компании «Филатов и партнеры», которые имеют огромный опыт в разрешении данного рода проблем.

Юристы компании предоставят следующие виды услуг:

  • консультирование;
  • изучение документов и полный анализ ситуации;
  • составление необходимых документов, в том числе исков, жалоб, претензий;
  • проведение переговоров;
  • представительство в суде.

Разрешение спора в вашу пользу ограничено, по сути, только сроком исковой давности. Если вовремя обратиться за помощью, вероятность снижения завышенной банковской комиссии и возврата незаконно взысканных денежных средств довольно велика, необходимо лишь обратиться в банк с претензией, а в случае отказа возвратить деньги или игнорирования претензии – в суд. Кредитный юрист

Вместе с тем, успешное разрешение конфликта во многом зависит от всестороннего изучения дела, знания тонкостей законодательства и судебной практики, правильной формулировки иска и формирования основательной доказательственной базы. Со всеми трудностями процесса судебного разбирательства вам непременно помогут юристы по защите прав потребителей компании «Филатов и партнеры».

Законом установлена ответственность за пользование чужими денежными средствами и возможность взыскания неустойки за нарушение прав потребителей. Все эти нюансы должны учитываться при подаче претензий и исковых заявлений. Обращаясь к профессионалам, вы обеспечиваете себе надежную поддержку и компетентную защиту ваших прав и законных интересов, а, кроме того, вы избавляете себя от необходимости присутствовать при переговорах с представителями банков и в суде, вы все сделаем за вас.


Консультации юристов проводятся только в офисе компании по предварительной записи.

Телефон: 200-36-03