многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Уголовный адвокат на следствии

Кому нужен уголовный адвокат?

Практика показывает, что услуги адвоката по уголовным делам могут потребоваться в различных ситуациях, но как правило это: задержание или привлечение к уголовной ответственности человека или его родственника.

Когда нужно приглашать адвоката? 

Чем раньше, тем лучше! Именно на первых стадиях процесса, первые часы или дни решается судьба человека. в 90% случаев, наибольших результатов для клиента удается, при своевременном приглашении адвоката.

Сколько стоят услуги адвоката по уголовному делу?

Выделяется несколько стадий уголовного процесса, в том числе следствие, суд. Стоимость услуг адвоката зависит от сложности дела, объема работы и тарифов адвоката и позиции защиты. Стоимость услуг определяется на первичной консультации. 

Уголовные адвокаты от КА «Филатов и партнеры» 

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по уголовным делам. Для этого привлекаются специализированные и опытные адвокаты. Все адвокаты работающие по уголовным делам имеют опыт работы в органах прокуратуры или следствия, а также общий стаж юридической работы от 10 лет. Коллегия адвокатов бережет свою репутацию и гарантирует клиентам ответственный подход и добросовестность работы адвокатов.

Практика уголовного права состоит из 4 адвокатов, специализирующихся на ведении уголовных дел. Руководит практикой адвокат Филатов Илья Николаевич.

Адвокат Филатов Илья Николаевич имеет юридический стаж в сфере уголовного процесса с 2001 года.  До получения статуса адвоката занимал должность заместителя прокурора Тракторозаводского района Челябинска. Специализируется на ведении дел экономической и коррупционной направленности.

Результаты. Только в 2014-2016 годы им завершено более 60 дел экономической и коррупционной направленности. Более чем в половине случаев вынесены постановления о прекращении или отказе в возбуждении уголовного дела. (подробнее об адвокате)

Адвокат Кустиков Михаил  

Ведет уголовные дела на стадии следствия и в судах. Имеет опыт работы в органах следственного комитета РФ. Специализируется на ведении уголовных дел по делам о наркотиках, хищениях и применении насилия. Подробнее об адвокате 

Адвокат Никитин А.А.

Является одним из самых опытных адвокатов Челябинской области, адвокатский стаж превышает 25 лет, неоднократно поощрялся адвокатскими образованиями за добросовестный труд и защиту клиентов. В практике провел более 1000 уголовных дел. ( подробнее… )

Только в 2015 году в результате работы уголовных адвокатов органами следствия прекращено более 30 уголовных дел о различных преступлениях. В том числе, уголовные дела прекращались ГСУ Челябинской области, следственными отделами СКР и полиции. 

Гарантии:

  • Уголовная специализация. Наши уголовные адвокаты специализируются на ведении уголовных дел. Разнообразная и обширная практика наших специалистов, гарантирует, что адвокат применит все возможные способы Вашей защиты.
  • Опыт и профессионализм. Адвокаты Коллегии имеют больший опыт в защите по уголовным делам. Серьезное преимущество — опыт работы в органах следствия и обвинения, что позволяет глубже понимать суть происходящих событий.

Как мы защищаем наших клиентов? 

При первой беседе адвокат выясняет все обстоятельства по уголовному делу, после чего собирается доступная информация о ходе расследования. Производится разработка позиции защиты и план дальнейших мероприятий. Адвокат дает полный анализ ситуации, объясняя дальнейшую перспективу, плюсы и минусы возможных действий. После чего адвокат приступает к работе. Желаемый результат — невиновность клиента, снижение  квалификации и наказания.


Осуществляя защиту достигаются различные цели, например: 

  • прекращение уголовного преследования
  • установление невиновности
  • доказывание алиби
  • установление смягчающих наказаний
  • оспаривание доказательств
  • минимальный срок наказания

Каждое уголовное дело всегда отлично от другого и всегда позиция защиты строится на основе различных нюансов по уголовному делу. Хороший адвокат должен увидеть суть уголовного дела, его перспективы и конкретные последствия каждого действия со стороны защиты. Именно опыт работы в сфере обвинения помогает нашим уголовным адвокатам правильно проанализировать ситуацию и избежать ошибок.

Уголовному адвокату не работавшему в органах следствия сложно представить как изнутри работает система принятия решений в органах следствия и прокуратуре, а знание «механизмов работы системы» позволяет правильно действовать и добиваться положительных результатов. Как результат, в нашей практике только за последний свыше 10 дел прекращено на стадии следствия, в подавляющем большинстве случаев нам удается избежать реальных сроков для наших Клиентов.

Практика показывает, что обсуждать вопрос о реальной помощи доверителю можно только после личной консультации. Поэтому, рекомендуем, не откладывая, записаться на консультацию адвоката. Первичная консультация адвоката по уголовным делам бесплатна (до 30 минут). Уже на первой консультации адвокат, как правило, дает конкретные рекомендации для решения проблемы доверителя и предлагает пути решения проблемы.

услуги адвоката по уголовным делам


Запись на консультацию по телефону 200-36-03

Адрес:  г.Челябинск, пр. Ленина, 33