многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Уголовное дело по ст. 159 УК РФ прекращено на стадии предварительного следствия.

Филатов И.Н.

В  производстве СЧ ГСУ МВД России по Челябинской области находилось уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.4  УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) в отношении Доверителя.

Органами предварительного следствия Доверитель подозревался в преднамеренном банкротстве, а также мошеннических действиях в сфере предпринимательской деятельности.

Своевременное вступление нашего адвоката в дело позволило Доверителю остаться на свободе на период предварительного следствия.

В дальнейшем работа уголовного адвоката по данному делу, а именно выбранная правильно линия защита, проведение переговоров с потерпевшей стороной позволили добиться прекращения дела на стадии следствия.

Положительный исход дела стал возможен в результате профессиональных действий адвоката,  практического опыта работы адвоката ранее в органах следствия, правильный анализ ситуации и работа на опережение.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов