многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Уголовное дело прекращено на стадии предварительного следствия

Уголовное дело в отношении доверителя было прекращено на стадии предварительного следствия.

Доверитель обратился за помощью к уголовному адвокату в связи с тем, что был привлечен к ответственности за изменение программного продукта  в игровых приставках (ч. 2 ст. 273 УК РФ)

Из материалов дело установлено, что в ходе проверочной закупки у Доверителя были изъяты игровые приставки с измененным («перепрошитым») программным продуктом.

Своевременное обращение к адвокату, а также профессиональный подход и опыт работы в органах следствия и прокуратуре помогли нашему доверителю избежать уголовной ответственности.

Уже на первых этапах следствия адвокатом указано не недостатки в ходе проведенной компьютерной экспертизы и заявлено ходатайство о недопустимости данного доказательства и проведении повторной компьютерной экспертизы.

Кроме того правильно выстроенные, последовательные показания, подкрепленные жалобами позволили нашему адвокату доказать органам следствия невиновность Доверителя.

Положительный результат работы стал возможен в результате профессиональных действий адвоката, правильно выстроенной линии защиты, своевременного обращения Доверителя за помощью.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов