многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Отмена решения суда первой инстанции

Отмена решения суда первой инстанции по жалобе в порядке ст. 125 УК РФ в суде апелляционной инстанции.

Филатов И.Н.

Уголовным адвокатом в Челябинском областном суде было отменено решение одного из судов Челябинской области по факту рассмотрения жалобы на незаконные действия следователя, а именно незаконное вынесение постановления о возбуждении уголовного дела.

Адвокатом в жалобе верно указаны нарушения уголовно-процессуального закона при вынесения решения судом первой инстанции. Доводы адвокат поддержал в судебном заседании. С указанными доводами защиты согласился и государственный обвинитель Областной прокураты. В результате принято решение об отмене ранее вынесенного решения суда первой инстанции и направления дела на новое рассмотрение.

Положительный исход дел стал возможен в результате профессиональных действий адвоката, тщательного изучения законодательства, вынесенного решения судом первой инстанции,  наличия безупречных знания в области уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов