многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Стоимость услуг адвоката, юриста


Стоимость юридических услугСтоимость юридических услуг, как и цена на услуги адвоката  и юриста это один из Важнейших критериев выбора юриста. Нужно понимать, что процесс определения цены услуг  процесс достаточно субъективный.  И главная проблема в  том, что если Ваша ситуация не является стандартной, тогда стоимость можно определить только на консультации, после того, как будет определен необходимый объем работы специалиста.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги оказывает полный спектр юридической помощи. Стоимость юридических услуг основывается на оптимальном соотношении качества и объема работы. На цену услуг юриста или адвоката влияют ряд факторов, основной из которых — сложность дела и объем планируемой работы. Именно от этого будет зависеть стоимость услуг нашего специалиста по Вашему делу.

Подробнее о ценах на юридические услуги: 

Цены на услуги адвокатов по уголовным делам

Стоимость услуг по и семейным делам

Стоимость услуг по кредитам и банкротствам

Стоимость услуг по жилищным делам

Стоимость услуг по гражданским делам

Стоимость услуг по земельным делам

Стоимость услуг по наследственным делам

Стоимость услуг по трудовым спорам

Чтобы знать стоимость услуг по конкретной ситуации звоните 

( 351 ) 200-36-03 

ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦЕНЫ:

  • Разумные цены  и их обоснованность. При заключении договора юрист объяснит  что именно он будет делать по Вашему делу, и почему предлагается такая стоимость услуг.  Стоимость услуг адвоката или юриста прописывается в соглашении и остается неизменной. Любой вид оказываемых юридических услуг, сроки и стоимость оговариваются с каждым Клиентом.
  •  Возможность рассрочки. При необходимости Вам может быть предоставлена рассрочка на оплату услуг и это не влияет на стоимость услуг.
  • Бесплатные консультации. Традиционно в нашей компании для граждан консультации всегда бесплатны по предварительной записи. Чтобы получить бесплатную консультацию достаточно позвонить в приемную и записаться на консультацию, при этом согласовав ее время.

адвокат цена Как определяется стоимость услуг у нас?

Сначала, на консультации, которая для клиента бесплатна, юрист выясняет обстоятельства дела, анализирует вашу ситуацию и предлагает конкретные действия, для защиты Вашего права. Затем, после того как план работы готов и понятно что нужно делать специалист исходя из этого озвучивает стоимость услуг. Если клиент согласен работать, тогда составляется договор, один экземпляр которого передается клиенту. После этого, клиент вносит оплату в кассу и начинается работа.

На цену и стоимость адвоката и юриста влияют: 

  • Сложность дела. Она зависит от сложности или нестандартности ситуации, необходимости длительной подготовительной работы, количества судебных выездов или судебных действий.
  • Объем планируемой работы , которое выражается в затраченном на работу времени.
  • Необходимость выездов в другие города. Командировочные расходы оплачиваются отдельно.  
  • Загруженность юриста и его тарифы. Важно понимать, что стоимость услуг адвоката растет с ростом его компетенции, опыта и загруженности.

ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ АДВОКАТОВ И ЮРИСТОВ 

Важно понимать, что нижеприведенный перечень является лишь ориентировочным. Указанные цены соответствуют примерно 85% ситуаций с которым к нам обращаются. Точную стоимость Вы можете узнать в офисе или по телефону.

Стоимость консультаций и анализа  
Консультация адвоката (первичная) Бесплатно
Консультация юриста (первичная) Бесплатно
Анализ пакета документов и оценка перспектив дела 2-3 т.р.
Составление документов
Составление искового заявления 2-5 т.р
Составление претензии 1-2 т.р.
Составление жалобы или заявления 1-3 т.р.
Услуги в суде
Участие юриста в судебном заседании 3 — 4 т.р.
Участие адвоката в судебном заседании 5 т.р.
Участие адвоката в следственном действии 5 т.р.
Ведение дела в суде общей юрисдикции (зависит от сложности дела и его категории ) От 10 до 35 т.р.
Ведение дела в арбитражном суде (зависит от сложности дела и его категории ) От 20 до 50 т.р.
Уголовные дела
Ведение уголовного дела на следствии 20-60 т.р.
Ведение уголовного дела в суде 20-60 т.р.
Срочный выезд адвоката 5 т.р.
Подготовка апелляционной или кассационной  жалобы 10-20 т.р.


Обращаем Ваше внимание, что
стоимость юридических услуг представлена на сайте в примерном диапазоне, список не является исчерпывающим, стоимость конкретной услуги, пожалуйста, уточняйте у наших специалистов. 

Точная стоимость услуг, определяется на консультации и зависят от сложности дела.

Запись на консультацию по т. ( 351 ) 200-36-03


Стоимость юридических услуг

Стоимость услуг для юридических лиц прежде всего зависит от сложности дела и поставленных задач.

Для расчета стоимости юридических услуг наиболее часто используется почасовая ставка на услуги адвоката.  Особенно это актуально при абонентском обслуживании организаций.

  • Почасовая ставка на услуги адвоката составляет от 1200 до 1500 рублей.
  • Почасовая ставка на услуги юриста составляет от 800 до 1000 рублей.

Специалисты компании оказывают широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Стоимость юридических услуг основывается на профессионализме и квалифицированной юридической помощи.

Юристы компании смогут оказать Вам разовую услугу, в виде составления или анализа документа, участия в судебном заседании или консультации, либо же провести комплексное сопровождение. Стоимость услуг юриста при комплексном сопровождении по делу отличается от разовой помощи. Например, заключив договор на ведение дела, консультации уже входят в стоимость услуг юриста.