многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снизил сумму исковых требований

Адвокат, выступающий на стороне ответчика, снизил сумму взыскиваемых исковых требований более чем в 10 раз.

Предмет спора: В районный суд г. Челябинска обратилось ЧОО «…» в интересах гражданина Х, с исковыми требованиями о расторжении договора купли продажи и взыскании 1 080 032 рубля с Индивидуального предпринимателя

снизил сумму исковых требованийФабула дела: Между Индивидуальным Предпринимателем и гр. Х был заключен договор купли продажи. За месяц до окончания гарантийного срока гр. Х обратился с требованиями о расторжении договора и возврата ему суммы по договору и возмещения убытков, всего на сумму 1 080 032 рубля. На счет Индивидуального предпринимателя, в качестве обеспечительных мер, был наложен арест.

Работа адвоката: Адвокат подготовил и подал возражение против удовлетворения исковых требований, доказал отсутствие обстоятельств позволяющих удовлетворить исковые требования истца в полном объеме, незаконность и необоснованность требований по части иска.

Результат: Благодаря работе проделанной Адвокатом, последним доказано незаконность и необоснованность требований Истца, сумма исковых требований была уменьшена до 98 164 рублей, в остальной части иска отказано, со счета Ответчика снят арест наложенный судом.

защита прав потребителей

адвокат по трудовым спорам

Адвокат по
гражданским делам

Результаты
работы адвоката