многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по разводам

Для заключения брака достаточно нескольких минут, а вот процедура развода может занять значительно больше времени, некоторые бракоразводные процессы длятся многие месяцы, а то и годы. Именно поэтому услуга «адвокат по разводам», как и услуга «адвокат по разделу имущества» является одной из наиболее востребованных в практике компании.

Такие дела очень сложны не только с юридической точки зрения, но и с моральной – страдают обе стороны процесса.

Для сведения негативных эмоций к минимуму, которые непременно возникнут в делах по разводам, –эффективным методом разрешения подобных споров является помощь, которую сможет оказать только адвокат по разводам.


Для наиболее эффективной помощи нашим Доверителям в 2013 году в компании сформирована Практика семейного и наследственного права. Сотрудники практики являются профессиональными юристами, долгие годы специализирующимися именно на семейном праве.

Руководит Практикой семейного и наследственного права — юрист по разводам и разделу имущества Пашкова Ирина. 

Адвокат по разделу имущества коллегии адвокатов & юридической компании «Филатов и партнёры» поможет Вам пройти все неприятные процедуры развода и раздела имущества с наименьшими потерями.


Для получения первичной консультации рекомендуем обратиться в офис. На данной стадии юрист по разводам или адвокат по разделу имущества проанализирует ситуацию и предложит варианты защиты Ваших интересов и имущества.

Обращаясь в компанию «Филатов и партнеры» клиент может быть уверен, что он получит по настоящему качественную и квалифицированную помощь. Как крупная юридическая компания, мы можем предоставить клиентам узкоспециализированных и профессиональных юристов по разводам и разделу имущества


Юридические консультации осуществляются в основном офисе компании г.Челябинск, пр.Ленина по предварительной записи, запись на консультацию по тел. 200-36-03 


 Адвокат по разделу имущества

Раздел имущества после развода возможен по обоюдному согласию супругов, без посредничества суда и юристов по разводам.

Брачный договор поможет обезопасить Вас при разводе и разделе имущества. 

Для этого супруги должны заключить соглашение о разделе имущества, которое может быть по желанию супругов заверено нотариально. В соглашении о разделе имущества супруги самостоятельно определяют, в каких пропорциях будет осуществлен раздел, и конкретно какое имущество, будет передано в собственность каждого супруга.

Юрист по разводу, специализирующийся на разделе имущества Челябинской городской коллегии адвокатов «Филатов и партнёры» готов оказать необходимую правовую помощь, заключении соглашения о разделе имущества, чтобы обеспечить соблюдение Ваших интересов. Однако, если супруги не могут договориться о разделе общего имущества, то разрешить их спор возможно только в судебном порядке.

В таких случаях супругам требуется помощь адвоката по  разводам и адвокат по разделу имущества?

В противном случае недобросовестная сторона, может добиться принятия судебного решения в свою пользу, ведь суд лишь оценивает доказательства и материалы представленные сторонами.

Несмотря на общее правило о равенстве долей в совместно нажитом имуществе супругов, имеющиеся в законе оговорки позволяют в той или иной степени отойти от этого принципа, с учетом некоторых обстоятельств.

Лишь профессиональный адвокат  по разводам может обеспечить безусловное соблюдение закона и Ваших интересов.

Услуги адвоката по разделу имущества

Адвокат  по семейным делам имеет большой опыт участия в судебных разбирательствах по разделу имущества, при этом на высоком профессиональном уровне осуществляет разнообразные виды правовой помощи.

услуги адвокат по разводам Правовой анализ ситуации с выявлением перспектив судебного разбирательства является одним из важнейших элементов оказываемой правовой помощи.

Юридическая консультация, с экспертизой досудебной и судебной перспективы разрешения семейного спора, выработка стратегии поведения, позволяют заблаговременно принять меры к защите интересов доверителя.

Зачастую, другая сторона в семейном споре, в случае осведомленности о желании развестись и произвести раздел совместного имущества, сделает все, что бы уменьшить объем имущества подлежащего разделу.

Юристы по разводам коллегии «Филатов и партнёры» качественно подготовят необходимые документы, в том числе соглашение о разделе имущества после развода, соглашение о порядке определения алиментных платежей, соглашение о воспитании и содержании детей, произведет сбор информации о стоимости всей собственности, подлежащей разделу.

Юрист по разводам грамотно составит исковое заявление, которое является ключевым документом, определяющим границы судебного разбирательства.

Юрист по разделу имущества поможет обезопасить Ваше будущее, при этом минимизировать затраты.

Юридические услуги

юрист по разводамПри необходимости, составит мотивированное возражение на поданный в отношении доверителя иск. Грамотное составление таких документов является важным условием успеха. В рамках судебного разбирательства адвокат по разводам, участвует в судебных заседаниях, предоставляет доказательства, поддерживает доводы доверителя, при необходимости обжалует судебные акты. Получает выписки из решения суда и предоставление в органы загса.

При необходимости выполняются и другие действия.

Адвокаты по разводам, семейные юристы коллегии адвокатов & юридической компании «Филатов и партнеры» ежедневно разрешают проблемы своих Доверителей в судах и гос. органах.