многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Контактные данные

 

г. Челябинск, пр. Ленина, 33

Телефон: (351) 200-36-03

E-mail: info@kfil.ru


Поздравляем Галину Валентиновну с прекращением уголовного дела.

Предыдущие материалы:

Пресс-конференция адвокатов Щербаковой Галины Валентиновны

Мы вынуждены опубликовать эти материалы, ввиду многочисленных ложных слухов в отношении директора гимназии №93  Щербаковой Г.В. 

Мы достоверно утверждаем: 

  • Во-первых, Галина Валентиновна, не брала в руки деньги которые ей положил на стол посетитель.
  • Во-вторых, Галина Валентиновна никаим образом не предлагала передать ей деньги, посетитель просто положил деньги на стол и Вышел. 
  • В-третьих, когда деньги были положены на стол и посетитель вышел, Галина Валентиновна встала из-за стола и вышла в приемную, чтобы вернуть его. 

Мы публикуем только проверенные нами сведения, если будет новая информация мы ее также разместим. На данный момент нам адвокатам Щербаковой Г.В. не известно о наличии каких-либо доказательств ее вины.  На данном этапе, с учетом имеющихся данных, мы считаем случившиеся события умышленной провокацией. 

После возбуждения уголовного дела, мера пресечения не избиралась, обвинение не предъявлялось, нам не предоставлено какой-либо информации. 

 пресс-конференция Щербаковой

Пресс-конференция Щербаковой Г.В.

адвокатов по уголовному делу, возбужденному в отношении директора Челябинской гимназии №93.

 

07.06.2013 года адвокатами Щербаковой Г.В.  проведена пресс-конференция, посвященная ходу расследования уголовного дела, возбужденного в отношении директора Челябинской гимназии №93 Щербаковой Галины Валентиновны.

Мы выражаем глубокую признательность всем откликнувшимся и посетившим пресс-конференцию представителям средств массовой информации, и надеемся на объективное освещение событий.

Особую благодарность выражаем редакции газеты  «Комсомольская правда», оказавшей помощь в организации мероприятия.

Просим помнить, что до вынесения приговора суда, человек является невиновным, а в данном случае, если расследование будет объективным, уголовное дело будет прекращено.

 

Обращаем внимание, что мы не обвиняем следственные органы, поскольку видим, что с момента изъятия уголовного дела и передачи его в следственный отдел по городу Челябинску, расследование стало носить более объективный характер.

Мы надеемся на более оперативную работу следователей по делу, чтобы быстрее прекратить необоснованое уголовное преследование Щербаковой Г.В., чтобы она могла продолжать жить и работать.

 Перейти на > Пресс-релиз

Подробности пресс-конференции будут публиковаться нами на сайте до 09.06.2013.
 

 пресс-конференция Щербаковой
 пресс-конференция Щербаковой