многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Представительство в Арбитражном суде

Юридическая компания «Филатов и партнеры» в своей структуре создала специализированную судебно-арбитражную практику. Юристы практики под руководством опытного юриста Коваленко Алексея осуществляют представительство в арбитражном суде.

Участие представителя необходимо не только на стадии судебного разбирательства, но и на стадии подготовки документов и сбора доказательств, чтобы входя в судебное разбирательства иметь устойчивую базу для доказывания, необходимый арсенал документов и доказательств, обосновывающих Ваши доводы или возражения.


Юристы и адвокаты коллегии адвокатов & юридической компании «Филатов и партнеры» – надежные представители в арбитражном суде.

Граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично, либо через представителя.

Полномочия представителя, процессуальные действия которые он может осуществлять, закрепляются в доверенности. Нотариальное оформление доверенности не требуется,  в случае если представляются интересы юридического лица. Доверенность должна быть заверена подписью руководителя юридического лица и заверена печатью (при ее наличии).

Права и законные интересы недееспособных граждан защищают в арбитражном процессе их законные представители — родители, усыновители, опекуны или попечители, которые могут поручить ведение дела в арбитражном суде другому избранному ими представителю.

Представительство в арбитражном суде, как правило сложно тем, что подкреплено постоянно изменяющимся и обновляющимся материальным законодательства. Для того чтобы не затягивались судебные разбирательства и суду не приходилось разъяснять сторонам сложную юридическую терминологию, необходима помощь квалифицированного юриста.

Суду на много проще будет найти общий язык с представителем, а представителю донести до доверителя понятным для него языком те или иные последствия процессуальных действий противоположной стороны. Кроме того, любых неточностей и неверных процессуальных действий удастся избежать, доверив дело в руки специалиста.

Представительство в арбитражном суде не ограничивается только участием в судебном заседании. Юристом подготавливаются различного рода процессуальные документы: ходатайства, исковые заявления, отзывы на исковые заявления, апелляционные и кассационные жалобы.

При необходимости представитель может знакомиться с материалами арбитражного дела, снимать копии, делать выписки, заниматься собиранием дополнительных доказательств по делу.


Запись на консультацию по телефону (351) 200-36-03.
Адрес: г.Челябинск, пр. Ленина, 33