многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Определение порядка общения с детьми

В Компанию обратился клиент с просьбой оказания юридической помощи при решении вопроса об определении порядка общения с детьми.

Клиент находится в разводе с супругой, при этом дети проживают с матерью. По вопросу порядка общения с детьми у бывших супругов произошел конфликт, поскольку мать не хотела отпускать детей с отцом в отпуск, а также перестала давать видеться с детьми.

Юрист Сигунов Р.А., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил заявление об отмене судебного приказа, исковое заявление об определении порядка общения с детьми, осуществлял представление интересов клиента в суде.

В судебном порядке суд установил время общения отца с детьми, однако, отказал в проведении с детьми совместного отпуска. После подачи апелляционной жалобы областной суд решение суда отменил в части, предоставил отцу право проводить отпуск совместно с детьми, в том числе за границей.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов