многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

 Налоговое сопровождение бизнеса

Юридическая компания «Филатов и партнеры» в своей структуре создала практику судебно-арбитражного представительства. Под руководством Коваленко Алексея осуществляется специализированное налоговое сопровождение бизнеса.

Компания закрепляет за клиентом определенного специалиста, который будет работать с Вами все время заключения договора, ведь в данной ситуации важно также доверие сторон, без которого у юристов просто не выйдет грамотная защита Ваших прав.

Что включает в себя налоговое сопровождение?

Одной из популярных услуг в данной области в настоящее время является юридическое налоговое сопровождение бизнеса. При обращении в организации, оказывающие данные услуги, наниматель выигрывает по многим параметрам:

  • Во-первых, он изначально «избавляется от головной боли», связанной с урегулированием конфликта с налоговыми службами и государственными органами в сфере налогообложения.
  • Во-вторых, избавляется от заботы вести документацию, касающуюся вопросов налогообложения, а она, надо отдать должна, согласно российской правовой системе далеко не проста.
  • В-третьих, заключение подобного соглашения о сотрудничестве лишает работодателя надобности самостоятельно отыскивать профессионалов своего дела, проводить их отбор. В данном случае компания понесет расходы, которые были допущены вследствие некомпетентности их работника.
  • В-четвертых, в случае попадания в неприятную ситуацию, связанную с нарушением норм налогового законодательства РФ, Вам не придется в ответственный момент бегать и искать специалистов по решению данной проблемы.

Услуги компании

  • проводим правовую экспертизу законности применения тех или иных норм налогового законодательства Российской Федерации;

  • Осуществляем правовую поддержку и оказываем услуги участия юрисконсульта в момент проведения налоговой проверки на предприятии;

  • Моментально реагируем на те вынесенные претензионные заявления, которые были заявлены налоговыми инспекторами, а также осуществляем устранение ошибок и недостатков при осуществлении политики налогообложения Вашего предприятия;

  • Проводим экспертную оценку документов, предоставленных клиентом, при проведении независимой экспертизы и составлении заключения эксперта как результата нашей работы;

  • Качественно и профессионально оказываем услуги, связанные с ведением налогового учета в Вашей компании а также решаем иные проблемы, связанные с работой Федеральной налоговой службы и ее территориальных органов.

Как известно, в бизнесе не бывает мелочей, поэтому если Вы настроились на то, что Ваша «предпринимательская идея» должна приносить Вам солидный доход и трансформироваться в крупное предприятие, то одной из первоначальных основ в списке затрат должна являться сумма, необходимая для содержания своего юридического отдела либо направленная на привлечение профессиональных юристов из вне.

Что необходимо знать

Процедура налогового сопровождения бизнеса это целый комплекс правовых мер, направленных на обеспечение защиты Вашего бизнеса от претензий со стороны «налоговиков». Деятельность любой фирмы предполагает использование множества документов, в том числе довольно солидную часть документации составляют бумаги, содержание которых носит явно выраженный характер налогового документа. Обращение к нам станет прекрасным решением для каждой организации, мы сможем навести порядок в Ваших налоговых документах.

Не останетесь без юридической поддержки Вы и в том случае, если претензионные заявления со стороны налоговых служб не удалось устранить и дело все же дошло до суда. Мы станем Вашими партнера и представителями в суде и «вытащим» Вас из бездны судебных тяжб!

Заключив с нами соглашение о сотрудничестве, Вы можете быть уверенны в завтрашнем дне! Успеха добивается лишь тот, кто своевременно обладает актуальной информацией и умело использует ее для извлечения прибыли. Доверьте свой успех в наши руки!


Запись на консультацию 200-36-03.

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 33