многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Консультация по пенсии

Консультация по пенсии — это стоящее мероприятие для тех, кто привык планировать свою жизнь, не пуская дело на самотек.

Пенсионное законодательство в России без конца меняется и, по большей части, не в лучшую сторону. Чтобы не остаться на старости лет ни с чем, нужно позаботиться о себе.

По идее, консультация по пенсии должна осуществляться ответственными чиновниками из государственных структур, но их желание работать со случаем каждого отдельного человека минимально, обычно они ограничиваются оглашением неких общих правил и инструкций.

адвокат по трудовым спорам

Юрист компании «Филатов и партнеры» проведет для Вас индивидуальную консультацию, учтя все особенности дела.

Звоните: 8 (351) 200-36-03.

семейный адвокат Челябинск

Вербовская Е.В.

Трудовой юрист в Челябинске сориентирует  Вас как правильнее с позиции закона повести себя в сложившейся ситуации. Вовремя полученная консультация по трудовому праву способна предопределит исход конфликта. Консультация юриста по трудовым делам является необходимой для успешного разрешения ситуации.

Бесплатная консультация юриста

Консультация по пенсии бесплатно

В нашей компании консультация по пенсии проводится бесплатно. Это немаловажный факт для российских пенсионеров, так как немногие из них могут сказать, что довольны теми суммами, что получают.

После консультации Вы сможете понимать сложившуюся обстановку в полной мере – куда, когда и за какими документами нужно приходить. Если у Вас проблемы со здоровьем, или нет желания на старости лет заниматься нудным хождением из кабинета в кабинет, высиживая очереди, юрист может полностью взять на себя сбор всех необходимых бумаг.

Разумнее всего обратиться за консультацией по пенсии до того, как Вы достигли пенсионного возраста, чтобы юрист мог проверить правильность расчетов Пенсионного фонда, и пенсия Вам начислялась в положенном объеме.

Где можно получить консультацию по пенсии в Челябинске?

Получить консультацию по пенсии в Челябинске можно в офисе компании по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина 33, а также позвонив по телефону или в онлайн-режиме посредством Интернета.

В некоторых случаях гражданам требуется перерасчет пенсии. Если в СССР проблем с трудоустройством не было, как и верным оформлением сотрудников, то сейчас встретить оформленного по всем правилам Трудового Кодекса работника можно редко. Меж тем, фиксация рабочего стажа необходима для верного начисления пенсии.

Также в ходе консультации по пенсии юрист выяснит, какими привилегиями Вы обладаете, и подтверждены ли они документально. К примеру, участникам Великой Отечественной войны или вдовам военнослужащих полагаются дополнительные выплаты.

Помимо этого, в ряде случаев можно выйти на пенсию досрочно. К примеру, такая возможность предусмотрена для работников, проработавших на предприятиях Крайнего Севера более пяти лет.

Адвокат Челябинск

Консультация юриста по пенсии – залог защиты ваших прав

Многие пожилые люди боятся судов и всего, что с ними связано, часто они имеют о своих правах очень поверхностное представление и путаются в сложных расчетах Пенсионного фонда.

Не нужно бояться требовать того, что положено по закону. Для этого есть профессиональные юристы, посвятившие свою жизнь помощи людям, защите их законных прав и интересов.

Достойную старость могут обеспечить только Ваши своевременные действия.

Проконсультироваться по вопросу назначения и выплаты пенсий Вы можете по телефону: 8 (351) 200-36-03.