многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Консультация по ипотеке

Консультация по ипотеке – разумная мера, позволяющая избежать многих проблем. На сегодняшний день практически каждая третья семья в России нуждается в своем жилье или улучшении имеющегося.

Однако немногие могут себе позволить купить квартиру или дом, поэтому ипотека, как явление, очень распространена.

юрист по кредитам

Консультация по ипотеке поможет Вам определиться, насколько выгоден предложенный договор, а также осветит ряд вопросов, к примеру, нужно ли страхование, и как будут разделены кредитные обязательства при разводе.

Юрист компании «Филатов и партнеры» проведет для Вас персональную консультацию по ипотеке.

Записаться на консультацию можно позвонив по телефону: 8 (351) 200-36-03.

Юрист Белобров Максим Андреевич

Юрист Белобров Максим Андреевич

Белобров М.А. – юрист, специалист в области кредитных споров и ипотеке.

Ведущий юрист с 10-летним стажем работы специализируется исключительно на представлении интересов Доверителей по кредитным делам. Клиенты знают Максима Андреевича как квалифицированного, ответственного и честного специалиста. Белоброва М.А. часто приглашается для участия в программах на радио и телевидении, комментариев в газетах и информационных Интернет-порталах региона.

Бесплатная консультация юриста

Как взять ипотечный кредит?

Если анализировать экономику в большей части российских городов, уровень зарплат и цены на квадратный метр жилья – то становится понятно, что накопить на квартиру не выйдет (деньги дешевеют быстрее, чем их копят).

Ипотека оформляется в банке и дается при условиях:

  1. Первоначальный взнос,
  2. Стабильная официальная работа,
  3. Хорошая кредитная история.

Что касается последнего, то стоит упомянуть, что в случае, если Вы проходили процедуру банкротства физического лица, ипотеку не дадут ни при каких «раскладах».

Ипотека возможна как для уже готового жилья, так и для только строящегося, это так называемая «долевка» — договор долевого участия.

Консультация юриста по ипотеке – зачем нужна?

Юридическая консультация нужна по ипотеке для защиты своих интересов. Далеко не каждый может похвастаться тем, что он осведомлен обо всех тонкостях этого процесса и знает, как анализировать и составлять документы. В юридической практике такими вопросами занимается отдельный специалист – кредитный адвокат.

Конечно, в каждом более или менее крупном банке сидит свой кредитный юрист, который может Вас проконсультировать. Но не нужно забывать, что он работает на банк, следовательно, является лицом заинтересованным.

Консультация по ипотеке нужна также для четкого понимания тех рисков, финансовых, прежде всего, на которые обрекает себя гражданин, взявший ипотеку. В случае если отдать долги по ипотеке не получается, на человека обрушивается настоящий град из исков, причем обосновывать их в суде будет профессиональный юрист или даже группа юристов.

Бесплатная консультация по ипотеке

Оказаться под таким напором без помощи и защиты своего кредитного юриста значит неминуемо обречь себя на проигрыш дела и выплату многочисленных штрафных санкций.

В некоторых случаях вопрос исчисляется не только в деньгах. Если юристы банка сумеют доказать, что деньги были использованы нецелевым образом, или есть какие-то «черные схемы», которыми Вы воспользовались для получения кредита, то может быть возбуждено уже уголовное дело (статья 159 УК РФ «Мошенничество»).

Адвокат Челябинск

Ипотека — сама по себе достаточно сложная и неприятная вещь, изрядно осложняющая человеку жизнь. Чтобы скоропалительно взятый кредит не привел к трагичным последствиям, не пожалейте времени — получите бесплатную консультацию по ипотеке.

Получить бесплатную консультацию по ипотеке в Челябинске Вы можете по телефону: 8 (351) 200-36-03.