многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Как выбрать юриста?

Выбрать хорошего юриста или адвоката стало проще или как не ошибиться, выбирая юриста!


Качественные юридические услуги

Особенность юридических проблем в том, что они возникают достаточно редко. И когда возникает необходимость в юридической помощи человек, как правило, не готов к поиску юриста или компании для решения проблемы.

Выбор юриста – всегда риск!

Проблемы и опасности при выборе юриста – типичны! Во-первых, сложно оценить его квалификацию и опыт. Часто все утверждения голословны, к сожалению, у нас не принято просить подтверждающих квалификацию документов. Дошло до того, что некоторые специалисты даже не имеют высшего юридического образования. Во-вторых, всегда существует риск нарваться на неопытного или безответственного юриста. Достаточно распространена ситуация когда юрист берет деньги, однако не выполняет обещанного или делает это некачественно.

 Как обезопаситься при выборе юриста?

Самое простое – обращать внимание на наличие адвокатского статуса у Вашего юриста. Ведь в отличие от юристов, адвокатское сообщество  достаточно строго спрашивает с провинившихся коллег. Кроме того, можно воспользоваться рекомендациями знакомых и друзей, хотя здесь существует один подводный камень. Это не дает окончательных гарантий, ведь юрист, успешно работающий по семейным делам, часто не может также хорошо работать по другим вопросам.

Одной из лучших гарантий для получения качественной юридической помощи – обращение в серьезные юридические компании. У этой позиции один значительный минус – как правило, более высокая стоимость услуг, по сравнению с частнопрактикующими юристами. Хотя объективно, часто бывает и обратная ситуация. С другой стороны есть множество плюсов.

Во-первых, любая серьезная компания бережет репутацию, а значит, контролирует работу сотрудников, ее своевременность и качество. Серьезные и крупные юридические компании, как правило, контролируют и организуют обучение юристов и повышают их квалификацию, ведь это жизненно важно для развития.

Во-вторых, работать с крупной компанией удобнее. Важно понимать, что по любому делу всегда работает отдельный юрист, который отвечает перед клиентом и руководством компании. При этом, в отличие от работы с частными юристами, у клиента всегда есть возможность с любыми претензиями обратиться к руководству,  вплоть до замены юриста.


Многие знают, что в Челябинске есть место, где любой может найти доступную и качественную юридическую помощь. По адресу пр. Ленина, 33 (пересечение пр. Ленина и ул. Российской) с 2015 г.находится юридическая компания «Филатов и партнеры» и одноименная коллегия адвокатов.  

вопрос юристу бесплатноПрофессиональная юридическая компания «Филатов и партнеры»  —  более чем 20 специалистов юристов и адвокатов, которые оказывают юридические услуги гражданам и бизнесу, сотни клиентов получившие исковый результат.

80% клиентов компании – жители Челябинска, со своими  проблемами.

Компания предоставляет полный спектр юридических услуг по составлению документов, представлению интересов и ведению судебных дел, от подачи исков до защиты ответчиков.

Главная особенность компании отличная от других – масштабное внедрение принципа специализации юристов и адвокатов на отдельных отраслях права. Российское законодательство настолько сложно и многогранно, что быть специалистом во всем невозможно. Даже в судах,  по возможности внедряется схожий принцип специализации.

В компании есть специализированные юристы и адвокаты, которые занимаются определенными и узкими категориями дел, например, только семейными или уголовными делами. Это позволяет им накопить уникальный опыт решения проблем клиентов.

В компании действуют 4 основных практики:

  • Практика гражданского права. Юристы подразделения специализируются на ведении семейных, наследственных, трудовых, военных и других распространенных гражданских споров.
  • Практика семейного права. Компания приняла решение отдельно выделить данное направление, в связи с большим количеством обращений по семейным спорам.
  • Отдел защиты бизнеса. Специалисты отдела обслуживают интересы юридических лиц и владельцев бизнеса в арбитражных судах всех инстанций.
  • Практика уголовного права. Партнеры компании адвокаты специализируются исключительно на ведении уголовных дел, имеют опыт работы в органах прокуратуры и следствия.

Главное требование к специалистам компании – высокая квалификация, ответственность, эффективность работы по делам клиентов.

Ко всем сотрудникам предъявляются высочайшие требования по знанию законодательства и уровня квалификации. Специалисты компании являются экспертами в области права, многие из них часто приглашаются местными и региональными СМИ для комментария сложной правовой ситуации, нового закона или обратившемуся зрителю.

IwDw7tgLBhk


Научная жизнь юридической компании.

Представители юридической компании «Филатов и партнеры» являются спикерами на правовых семинарах в ОАО «Челиндбанк». В 2016 году специалисты компании провели 2 семинара для владельцев и руководителей бизнеса на тему «Юридические риски для бизнеса. Новое за 2016 год». Также ведущие юристы компании самостоятельно проводят семинары на актуальные темы.

%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be %d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2

Предварительная запись обязательна.

Запись на консультацию по телефону 200 — 36 — 03

Адрес. г.Челябинск ул. Ленина, 33