многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Как правильно выбрать автоюриста, который защитит Ваши права?

как выбрать автоюриста

Консультация автоюриста

Правовые отношения, связанные с автомобилями, дорогами, выплатой страховых сумм, спорами с ГИБДД и страховыми компаниями, имеют много нюансов о которых, зачастую, знают лишь узкие специалисты – автоюристы Челябинска и адвокаты по ДТП, которые постоянно в своей деятельности занимаются вопросами возврата прав, возмещения ущерба имуществу и здоровью, представляют интересы водителей и пешеходов в суде, отслеживают изменения законодательства.

Автоюрист – это юрист, лучше других разбирающийся в тонкостях Правил дорожного движения, Кодекса об административных правонарушениях, законодательства о страховании, в общем, всего, что касается автомобилей, ДТП, возмещения страховых сумм.

Адвокат – это юрист, подтвердивший свои высокие профессиональные качества, знания и умения наличием статуса адвоката. При этом адвокатов, которые специализируются на ДТП, возврате прав, спорах со страховыми компаниями привыкли называть «автоадвокат».

Выбрать автоюриста, адвоката по ДТП среди имеющихся предложений в Челябинске непросто. На каждом углу, доске объявлений и столбе у дороги висит объявление «Автоюрист, адвокат по ДТП». Казалось бы – звони по любому номеру и вызывай.

Однако, лучше готовиться к непредвиденным дорожным ситуациям заранее, ведь во время ДТП определить насколько компетентен человек, представляющийся автоюристом или автоадвокатом практически невозможно. Недостаточно позвонить по телефону, указанному на ближайшем столбе и вызвать «специалиста», который может оказаться полным профаном. Да и столба с объявлением может не оказаться поблизости.

Рекомендуем к Вашим услугам автоюриста с 15-летним опытом работы, а также адвоката, специализирующего по вопросам ДТП.

Запись на консультацию автоюриста осуществляется по тел.: (351) 200-36-03.

Преимущества ЮК «Филатов и партнеры»

  • Репутация. Мы гордимся своей репутацией и бережем ее.
  • Профессионализм. Специализация. В нашей коллегии трудятся только настоящие профессионалы.
  • Опыт. Каждый из наших автоюристов имеет большой опыт работы в этой сфере.
  • Статус адвоката, гарантирует квалификацию автоюриста.
  • Контроль. Руководство коллегии всегда готово выслушать Ваши вопросы и предложения.

Нашим преимуществом является специализация на автомобильном праве, всём, что касается возврата водительских прав, возмещением материального ущерба и вреда здоровью, как с виновников ДТП, так и со страховых компаний.

Мы гарантируем высокое качество оказания услуг автоюриста, чуткое отношение к интересам клиентов, поскольку гордимся своей репутацией. Наши адвокаты и юристы – настоящие профессионалы своего дела, посвятившие защите прав участников дорожного движения годы своей жизни.

Адвокат по ДТП – гарант Вашего спокойствия

Обслуживание, поддержание автомобиля в хорошем техническом состоянии требует материальных затрат. Часто автомобиль является источником получения дохода, а иногда и вообще единственным кормильцем. Потеря автомобиля в ДТП или необходимость потратить значительные суммы денег на его ремонт, или возместить причиненный ущерб, больно бьют по карману. Лишение права управлять автомобилем – вообще неприятная в финансовом плане ситуация, особенно для профессиональных водителей.

Если Вы стали участником ДТП, а тем более виновником важно не волноваться, сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Осмотрите место ДТП, повреждения автомобилей. При наличии пострадавших – сразу вызывайте скорую помощь.

Полезно предварительно сохранить в память мобильного телефона номера ГИБДД городов и районов области, в которых Вы наиболее часто бываете, телефоны экстренных служб, телефон автоюриста – 200-36-03.

  • До приезда сотрудников ГИБДД не изменяйте обстановку места ДТП.
  • выставьте знак аварийной остановки, включите аварийную сигнализацию.
  • постарайтесь найти свидетелей происшествия и записать их контактные данные.
  • Снимите обстановку места ДТП на фото- или видеокамеру.
  • старайтесь выбрать такой ракурс, при котором на снимки попадают близлежащие неподвижные объекты – дома, дорожные знаки и т.д.
  • Также необходимо зафиксировать следы торможения, места осыпи грунта с автомобилей.
  • Показаний на месте происшествия не давайте, виновным себя не признавайте.

Помните, что согласно статье 51 Конституции России, Вы не обязаны свидетельствовать против себя и своих близких родственников. Фактически это означает, что Вы вправе не давать вообще никаких показаний, если не посчитаете нужным. Даже если кажется, что вина в ДТП только Ваша, не торопитесь с выводами. Возможно в силу стресса или иных причин, Вы неправильно воспринимаете обстановку. Выводы лучше делать после изучения всех документов и мнений участников ДТП.

Отдельно нужно заметить, что если кто-либо из пострадавших получил тяжкий вред здоровью или погиб, то вероятнее всего будет возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Тут не обойтись без помощи адвоката по ДТП, который уполномочен оказывать юридическую помощь по уголовным делам.

Запись на консультацию автоюриста осуществляется по телефону: 200-36-03.

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 33.