многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Земельный юрист 

Опытный земельный юрист оказывает следующие услуги для граждан и представителей бизнеса:

  • Устные консультации и анализ документов по земельным вопросам;
  • Подготовка правовых заключений;
  • Правое сопровождение сделок с землей и иными объектами недвижимости;
  • Судебное представительство по земельным делам, обжалование;
  • Контроль за исполнением судебных решений.

Земельные споры одни из дорогостоящих и сложных категорий дел. Обращаться за квалифицированной помощью по данным видам споров следует незамедлительно. Именно узкопрофильный  специалист – юрист по земельным делам способен минимизировать Ваши траты и добиться желаемого результата.

Земельный юрист Челябинска от нашей компании досконально знает положения Земельного Кодекса и иных нормативно-правовых актов, регулирующих земельные правоотношения. При ознакомлении с делом юрист по земельным спорам учитывает сложившуюся судебную практику.

Не сомневайтесь, земельный юрист Челябинска разрешит Ваш спор. Главное, что специалист всегда исходит из Вашего интереса.


Преимущества юриста по земельным делам
юридической компании «Филатов и партнеры»

  • Квалификация. Каждый адвокат коллегии получил качественное образование в лучших вузах страны, обладает опыт юридической практики от 12 лет. Специалисты Отдела защиты бизнеса коллегии имеют второе образование в финансовой, налоговой, лингвистической сфере.
  • Специализация. Одним из главных преимуществ нашей коллегии является узкая специализация на конкретной отрасли права: каждый адвокат является экспертом в своей сфере, поэтому обращаясь к нам, В можете быть уверены, что земельный юрист Челябинск будет иметь опыт разрешения именно Ваших дел.
  • Репутация. Мы давно на рынке юридических услуг и знаем, что нужно Клиенту. Мы заинтересованы в том, чтобы наши Клиенты обращались повторно именно к нам, поэтому мы отвечаем за свои слова и поступки, всегда ведем дела ответственно и честно.

Почему необходимо обратиться к юристу по земельным делам?

Споры о разделе земельного участка или  изменение категории земель не стоит разрешать самостоятельно по ряду причин:

  1. Во-первых, прежде чем приступить к спору, Вы должны четко определиться  со своими требованиями, которые следует грамотно сформулировать. Без  необходимых знаний земельного законодательства Вы потратите много времени и тем самым можете упустить возможность отстоять свои права.
  2. Во-вторых, после подачи искового заявления, Вы должны быть готовы к нескольким судебным заседаниям. Будьте готовы к тому, что в суде Ваш оппонент может представить документы, о которых Вы даже не знали. Оперировать на доводы противоположной стороны следует оперативно и грамотно. В противном случае Вы сразу проиграете дело, не успев даже побороться.
  3. В-третьих, в случае вынесения решения не в Вашу пользу, необходимо найти и обосновать поводы для подачи апелляционной жалобы. Учтите, во второй и последующих инстанциях нельзя приводить новые доводы.

Итак, если Вы желаете побороться за земельный участок или иной объект недвижимости, не тратя свое время и лишние деньги, то советуем обратиться к нашему юристу по земельным делам.

Поиск решения земельных вопросов – ежедневная задача профессионального специалиста. Перерасчет платы за землю, установление границ, оформления права собственности или иного вещного  права – все эти  и иные вопросы разрешит в короткие сроки наш земельный юрист. В своей практике юрист ввел и такие земельные дела, по которым наоборот, стоит затягивать время.

В любом случае сразу на первой консультации  после ознакомления с документами, земельный юрист определит перспективы Вашего дела и открыто скажет на что реально можно рассчитывать. Юрист также раскроет причины, по которым Вы можете потерпеть поражения и предложит пути решения.

Земельный юрист – специалист, который занимается только вопросами земли. Юрист по земельным спорам необходим Вам, если Вы действительно желаете бороться за свои права.

Запись на консультацию по тел.: (351) 200-36-03.

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 33.