многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Защита прав должника

Последствия кризиса наложили довольно значимый отпечаток практически на каждого жителя нашей страны. Кредиты, которые когда-то казались решением многих проблем, теперь тяготят и вызывают неприятный дискомфорт и неуверенность в завтрашнем дне. Именно для урегулирования подобных конфликтов и существует защита прав должника. Юрист по кредитам

Защита прав должника – это то, что может реально противостоять судебным приставам, которые стучатся в Вашу дверь.

Защита прав должника – это то, чем профессионально занимаются адвокаты компании «Филатов и партнеры». Избежать общения с лицами, которые были вынуждены явиться к Вам по постановлению суда, к сожалению, не получится. Вот почему в этом вопросе лучше всего обратиться к профессионалам.

Юрист Белобров Максим Андреевич

Юрист Белобров Максим Андреевич

Белобров М.А. – юрист, специалист в области кредитных споров и ипотеке.

Ведущий юрист с 10-летним стажем работы специализируется исключительно на представлении интересов Доверителей по кредитным делам. Клиенты знают Максима Андреевича как квалифицированного, ответственного и честного специалиста. Белоброва М.А. часто приглашается для участия в программах на радио и телевидении, комментариев в газетах и информационных Интернет-порталах региона.

Бесплатная консультация юриста

Жителям Челябинска и Челябинской области консультация проводится бесплатно. Звоните и записывайтесь: 8 (351) 200-36-03

Как осуществляется защита прав должника?

Стоит помнить об основных незыблемых постулатах общения с уполномоченными сотрудниками, соблюдая которые Вы не усугубите ситуацию:

  • никакой агрессии. Она Вам может только навредить. Стоящие за дверью люди лишь выполняют свою работу. Их задача – исполнение распоряжения суда. Помните об этом;
  • законопослушность в общении. Помните также, что решение суда может подлежать обжалованию. В обмен на предъявление удостоверения сотрудника – предъявите свои документы, подтверждающие личность и не забудьте сделать копии с документов, которые Вам принесли для ознакомления;
  • поведение при аресте имущества. Согласно закону, при описи и аресте должны присутствовать понятые. Проверьте это.

Не стоит также забывать, что есть вещи, не попадающие под последний пункт, то есть не подлежащие аресту. Ознакомиться с их списком Вам поможет наш адвокат. Он также может присутствовать с Вами при аресте имущества. Позвоните ему как можно раньше!

Защита должника от коллекторов

Но не только судебные приставы могут стучаться к Вам в дверь, если Вы стали должником.

Сотрудники коллекторских агентств, как правило, весьма настойчивы. Законодательство не регулирует деятельность коллекторов в полной мере. Их способы запугивания, как мы знаем из СМИ, приобретают порой весьма пугающие формы.

Наши юристы помогут Вам защититься от нападок коллекторов, оспорив ситуацию в суде в выгодном для Вас свете. Не стоит пытаться самостоятельно избавиться от нападок коллекторов – как правило, коллекторами идут работать люди, не отягощенные моральными принципами.

Защита прав должника – наша забота, и Вы можете лишь навредить себе, пытаясь противостоять им в одиночку.

Защита прав должника в Челябинске

Под нашей защитой находятся все без исключения жители Челябинска и Челябинской области, обратившиеся за помощью. Наши специалисты участвуют на всех этапах делопроизводства и решают вопросы с наиболее выгодными для Вас конечными результатами.

Возможно:

  • обжалование решения суда (до того, как оно вступило в законную силу),
  • Переговоры с банком или микрофинансовой организацией, должником которой Вы стали,
  • признание недействительным договора займа, по которому с Вас требуют вернуть деньги, и др.

Защита прав должника – наша прямая заинтересованность, так как наши специалисты работают в рамках действующего законодательства, и соблюдение правовых норм является их прямой обязанностью.м

Не нужно ждать, пока коллекторские агентства переступят черту и начнут терроризировать Вас и Ваших близких – звоните нам!  Адвокат Челябинск

Для более точной информации о том, как происходит защита прав должника в Челябинске, звоните по телефону: 8 (351) 200-36-03.