многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по уголовным делам добился прекращения уголовного дела по ст. «мошенничество».

К адвокату обратился доверитель, который подозревался в том, что присвоил более 10 000 000 рублей из денежных средств, которые ему вручались организацией.

Дело осложнялось тем, что руководители организации и иные сотрудники давали показания, изобличающие доверителя. Однако, адвокат, изучив ситуацию, выстроил позицию на том, что вина доверителя не доказана и отсутствуют документы, с помощью которых возможно было бы подтвердить наличие совершенного преступления со стороны доверителя.

В этой связи было заявлено ходатайство о проведении повторной бухгалтерской экспертизы, было обращено внимание о недопустимости в качестве доказательства первой экспертизы и недостаточности документов для ее проведения.

Кроме того, были предприняты меры к опровержению показаний, данных руководителями данной организации и изъятию данного уголовного дела из производства следственного отдела, в связи с тем, что имелись сведения об ангажированности и заинтересованности со стороны следователей данного следственного отдела в исходе уголовного дела.

Адвокат добился прекращения уголовного дела по ст. «мошенничество».

Дело № 7-ф/2014