многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по уголовным делам добился назначения минимального наказания за особо тяжкое преступление.

К адвокату обратился Доверитель, которого обвиняли в особо тяжких преступлениях. Адвокат вошел на стадию судебного разбирательства, когда вина доверителя была уже доказана.

Более того, он на стадии следствия в течение длительного времени давал признательные показания. В ходе судебного разбирательства адвокату удалось собрать смягчающие обстоятельства.

Удалось доказать и обосновать невозможность назначения сурового наказания Доверителю. В связи с этим была обеспечена явка родственников в судебное разбирательство подсудимого, которого положительно охарактеризовали. Были собраны документы  подтверждающие это. Как результат, суд учел все эти обстоятельства.

В результате работы адвоката, было назначено минимально возможное наказание  по делу. Кроме того, по ходатайству адвоката было принято решение о возвращении грузового автомобиля, который ранее был изъят у Доверителя при задержании, как средство совершения преступления.

Однако, адвокату удалось доказать, что автомобиль принадлежит другому человеку. Как результат, автомобиль возвращен родственникам Доверителя.

 Дело № 25-ф/2014 ст.134