многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Прекращение уголовного преследования.

К адвокат по уголовным делам обратилась мать несовершеннолетнего Клиента, которого подозревали в хищении имущества со склада Курчатовского района г.Челябинска.

Дело осложнялось тем, что в первые сутки, когда он был задержан под давлением, он дал показания, в которых признавал вину в совершении данного преступления. Более того, имелись и другие доказательства.

Однако, в ходе адвокатского расследования были установлены свидетели, которые подтвердили, что в момент совершения преступления Клиент находился с ними в другом месте, что исключало привлечение к уголовной ответственности.

В связи с этим, следователю было предоставлено ходатайство, при рассмотрении которого были представлены пять свидетелей, вещественные доказательства, которые объективно подтверждают невозможность совершения данного преступления Доверителем.

Кроме того, при обращении к адвокату, в тот же день были поданы жалобы в прокуратуру о недозволенных методах воздействия по отношению к Доверителю ,чтобы доказать принудительный характер получения первоначальных признательных показаний. Как результат, следователем было прекращено уголовное преследование.

Претензии со стороны государства с Клиента сняты.

Дело № 21-ф/2014 ст.242