многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат защитил интересы Доверителя, подозреваемого в совершении убийства.

К уголовному адвокату обратился Доверитель, которого оперативные сотрудники подозревали в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ – убийство. Сотрудники полиции подозревали Клиента в причастности к исчезновению одного из его родственников. Доверитель неоднократно вызывался сотрудниками полиции, в отношении него совершались различные провокационные действия, ему угрожали задержанием.

В рамках адвокатского расследования было установлено, что Доверитель полностью не причастен к безвестному исчезновению своего родственника.

В связи с чем, адвокатом были подготовлены и направлены жалобы в Генеральную прокуратуру РФ, прокуратуру г. Челябинска, а также прокуратуру города, где проводилось расследование данного уголовного дела. В жалобах было указано о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов и оперативных служб.

В последующем, все посещения правоохранительных органов, а также общение с оперативными сотрудниками проводилось только в присутствии адвоката, что позволило Доверителю избежать совершения различных ошибок.

Результат работы: интересы Доверителя были защищены, никаких претензий со стороны правоохранительных органов ему не предъявлялось.