многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Государственная кадастровая оценка

Государственная кадастровая оценка земель проводится с целью определения кадастровой стоимости земельного участка различного целевого назначения не реже одного раза в пять лет. Данная оценка осуществляется специализированными государственными органами.

Собственники земельных участков сегодня часто сталкиваются с ситуацией, когда самостоятельно проведенная оценка земельного участка дает результаты, не совпадающие с данными кадастрового учета – например, оказывается, что стоимость земли может быть значительно ниже.  

Услуги адвоката по земельным вопросам в сфере кадастровой оценки земельных участков

  1. Проведение консультации по любым вопросам.
  2. Юридически грамотное составление документов.
  3. Сбор всей требуемой для решения вопроса документации.
  4. Представление интересов и прав Доверителя по доверенности.

Преимущества работы с юридической компанией «Филатов и партнеры»

  • Обращаясь к нашему специалисту, Вы добиваетесь желаемого результата с минимальными рисками
  • Только проверенный адвокат поможет Вам избежать ошибок при оформлении документов
  • Вы получите решение Вашего вопроса и гарантию того, что она не возникнет снова в ближайшем будущем. Арбитражный адвокат
Специалист по земельным спорам

Специалист по земельным спорам Федоров Д.Ю.

Существующая судебная практика показывает, что процедура утверждения кадастровой оценки земельного участка является достаточно сложной и состоит из многих этапов. При этом, каждый этап должен непременно соответствовать законодательству Российской Федерации.

Пригласить специалиста

Поэтому, прежде чем начать мероприятия по кадастровой оценке, лучше всего пригласить грамотного специалиста компании «Филатов и партнеры», который уже знаком с данной процедурой, благодаря своему богатому опыту работы в земельной сфере. Адвокат является высококвалифицированным специалистом, который поможет Вам легко пройти процедуру государственной кадастровой оценки земельного участка и разрешить все возникающие споры в Вашу пользу.  Снижение налоговой ставки

Достаточно сложно обжаловать результаты государственной кадастровой оценки земли, однако для нашего специалиста нет ничего невозможного.

Основная задача процедуры государственной кадастровой оценки земель  —  создание налоговой базы для последующего начисления налога. Наш адвокат имеет многолетнюю практику в земельных спорах и поможет Вам оспорить необоснованно высокий налог на земельный участок.

Практика земельного юриста

Основанием для государственной кадастровой оценки земель служит классификация земельных участков по целевому назначению и виду функционального использования.

Порядок проведения государственной кадастровой оценки земель

Для осуществления оценки, инициирующее проверку лицо приглашает к работе оценщика для осуществления всех необходимых действий по данному виду работ.

Чтобы любые вопросы, связанные с землей будет решены оперативно и качественно благодаря высокому уровню профессионализма нашего специалиста по государственной оценке кадастровой стоимости.


Запись на консультацию осуществляется по телефону: (351) 200-36-03