многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Выселение из квартиры

Любые жилищные вопросы являются наиболее животрепещущими для граждан, поскольку они напрямую связаны с местом их жительства, крышей над головой. И наиболее острой проблемой всегда является выселение из квартиры, так как проблемы с родственниками, которые мешают спокойно жить в своей квартире иногда могут решаться очень бурно.

выселение из квартиры

Выселение из квартиры предполагает, что лицо лишается права на проживание в жилом помещении. Как правило, при отсутствии согласия на добровольное выселение, сделать это возможно только через суд.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «выселение из квартиры«, в рамках которой опытными юристами и адвокатами по жилищным делам нашей компании будет осуществлено представительство Ваших интересов на всех стадиях рассмотрения данного дела — начиная с подготовки искового заявления, заканчивая получением исполнительного листа.

Как выселить бывшего мужа? Как выселить бывших родственников из муниципальной или служебной квартиры? А так же каков процесс выселения с продажей – на все эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы у нас. Звоните по интересующим Вас вопросам выселения из квартиры прямо сейчас! Опытные юристы не оставят Вас в трудной ситуации и обязательно помогут в решении вопроса любой сложности.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

юрист по семейному праву в челябинске

Сигунов Р.А.

Адвокат Сигунов Роман Алексеевич. Занимается подобными вопросами более 8 лет, что помогает разрешать дела любой сложности. Провел более 2000 дел в судах общей юрисдикции, сопровождает исключительно дела в сфере гражданского права и жилищных вопросов.

Устинов С.В.

Юрист Устинов Сергей Владимирович.Специализируется на защите интересов доверителей по жилищным делам. Имеет опыт работы по делам о выселении из квартиры, успешно завершил более 800 аналогичных дел.

 

Запись на консультацию к юристу по телефону: 200-36-03.


Юрист по выселению из квартиры

Наша компания предоставляет услуги юриста по выселению из квартиры, который может решить Вашу проблему, связанную с выселением из квартиры супруга или родственника.

Юрист по выселению из квартиры поможет Вам:

выселение из квартиры

  1. Попытаться поговорить с выселяемым и попросить его покинуть помещение добровольно. Если не удалось, то следующие Ваши шаги приведены ниже:
  2. Обратиться в суд для выселения из квартиры нерадивого жильца  (уточняем, не собственника)
  3. Если он собственник в приватизированной квартире, то выселить его практически невозможно. В этом случае проще пойти другим путем, например оформить договор обмена, ренты и т.д. В этом случае алгоритм действий совсем иной).
  4. Составить исковое заявление в суд. Указываем основания для выселения в иске с правильными формулировками, т.е. объясняем суду, почему необходимо этого человека выселить в соответствии с законом. 
  5. Принять участие в судебных заседаниях по выселению из квартиры.

Работа юриста по выселению из квартиры начинается с консультации, в ходе которой Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, а также обстоятельный план дальнейших действий для наиболее успешного разрешения возникшего спора.

Помните, в большинстве случаев никто не будет добровольно выселяться из квартиры. Поскольку данная ситуация связана с личными неприязненными отношениями будет лучше, если разрешать данный конфликт будет сторонний человек — опытный юрист по выселению из квартиры.

Выселение из квартиры суд

выселение из квартиры

В чем бы ни заключалась Ваша текущая проблема, связанная с выселением из квартиры, эффективно решиться она может только одним способом – через суд.

Безусловно, существует вероятность, что у Вас получится урегулировать возникший конфликт мирно и добровольно, сожитель сам выселится из квартиры, поменяет место прописки и больше не будет Вас беспокоить. Однако, как показывает практика, большинство споров о выселении из квартиры заканчиваются судебным разбирательством, поскольку спор связан с жильем, то и принимать окончательное решение о выселении гражданина из жилья может только суд.

Процесс выселения из квартиры в суде выглядит следующим образом:

  1. Подготовка искового заявления о выселении из квартиры;
  2. Направление иска ответчику (с октября 2020 года это правило стало обязательным при подаче исковых заявлений);
  3. Назначение даты судебного разбирательства;
  4. Принятие участие в судебных заседаниях.

С учетом того, что дела о выселении заслуженно считаются одними из самых сложных. Вам необходимо не просто обязательно присутствовать на всех назначенных заседаниях, которые могут быть назначены на любой рабочий день, но тщательно к ним подготовиться.

выселение из квартиры

Споры о выселении из квартиры в суде являются достаточно непредсказуемыми, поскольку невозможно заранее предугадать как поведет себя другая сторона в процессе. Ответчик может попробовать затянуть судебный процесс, либо согласится с иском и предложит заключить мировое соглашение.

Мы настоятельно советуем воспользоваться помощью опытного юриста или адвоката по выселению из квартиры, чтобы добиться положительного разрешения Вашей проблемы.

Еженедельно к нам обращаются с вопросами о выселении из квартиры. Высокая квалификация наших юристов позволяет разрешить самые запутанные семейные споры и сложные конфликтные ситуации.

Сложно даже в назывном порядке перечислить все проблемы, которые возникают при выселении из квартиры. Тем более каждая конкретная ситуация всегда осложнена своими специфическими нюансами.

Образец искового заявления о выселении>>>

Предлагаем Вам обратиться за профессиональной помощью к нашему адвокату. Цените свое время, берегите нервы и добивайтесь своих целей легкими и целесообразными способами.

Нас выбирают и советуют, потому что понимают, что самостоятельно вопрос о выселении из квартиры с минимальными для себя затратами решить сложно.

Многолетняя практика составления исковых заявлений о выселении и большой опыт представительства в суде по данной категории дел – вот что реально нужно для успеха Вашего дела. Мы способны Вам помочь.

Запись на консультацию к юристу по телефону: 200-36-03