многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Выплата страховки за травму, полученную в период военной службы

В Компанию обратился Клиент, который пояснил, что ему не была выплачена страховка за травму, полученную в период службы.

Юрист Белобров М.А., проанализировал представленные документы, разработал правовую позицию, осуществлял сопровождение интересов Клиента по вопросу страхового возмещения за заболевание, полученное в период прохождения военной службы.

В том числе, юристом было установлено, что травму Клиент получил в 2011 г., а за страховой выплатой обратился лишь в 2017 г., т.е. был пропущен предусмотренный законодательством годовой срок на обращение. Юристом было подготовлено заявление в военкомат, а также проанализирован ответ на данное заявление, исходя из которого, следует, что восстановление срока и получение страхового возмещения возможно только в судебном порядке.

В результате вышеуказанных действий юриста сложившаяся ситуация была проанализирована, а также были найдены пути разрешения данной проблемы.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов