многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Выделение доли в доме

Клиент являлся  собственником 1/2 доли в праве общей долевой собственности на жилой дом. Со вторым собственником дома при этом у него часто возникали конфликты на предмет где и чьи земельный участок и комнаты в доме. После проведения межевания земельного участка вопрос был решен лишь на половину, касаемо дома другой собственник не желал идти на компромисси решать вопрос совместно.

После обращения за юридической помощью, было приянто решение в судебном порядке разрешить возникший спор и выделить принадлежащие доли в натуре.

В ходе судебного процесса юристу Сигунову Р.А. удалось убедить ответчика заключить мировое соглашение на усливиях Клиента, для того чтобы не затягивать рассмотрение дела и не нести дполнительные расходы на проведение субедной экспертизы.

Доли в доме были выделены в натуре, каждый стал собственником своего блока и терперь может поставить забор и не попадать в конфликтные ситуации.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов