многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юридическая помощь для бизнеса, ведение дел в арбитражном суде. Взыскание задолженности, корпоративные споры. 

«Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая фирма. Одно из ключевых направлений работы — представление интересов предприятий и индивидуальных предпринимателей в судах  и государственных органах. 

О компании. 

адвокаты ЧелябинскаКомпания является одной из крупнейших в Челябинской области, признана в рейтингах Челябинских фирм. В настоящее время в компании «Филатов и партнеры» работают более 15 юристов и п
артнеров-адвокатов, одноименной коллегии адвокатов. 

В компании внедрен принцип специализации юристов и адвокатов на отдельных отраслях права, для ведения дел юридических лиц сформирована самостоятельная команда практиков арбитражного процесса и корпоративного права.


Услуги для предприятий и индивидуальных предпринимателей: 

  • ведение дел в абитражных судах (составление иска, представление в суде, изучение дел)
  • взыскание задолженности
  • защита при проверках
  • обжалование решений гос органов

Арбитражно-правовой отдел. 

Структурная единица юридической компании «Филатов и партнеры» объединяет юристов и адвокатов, специализирующихся на юридических услугах бизнесу.

Ключевое направление деятельности — арбитражное представительство, а именно разрешение корпоративных, налоговых споров, споров о взыскании задолженности, об оспаривании кадастровой стоимости, о защите деловой репутации, а также споров, связанных с защитой интеллектуальной собственности.

Юристами компании накоплен богатый опыт в сфере юридического обслуживания бизнеса, а также представления его интересов в суде. Специалисты привлекаются в качестве экспертов и консультантов для ведения дел в арбитражном суде, совместно со штатными юристами компаний. Повышенные требования к сотрудникам и партнерам, обеспечивают высокое качество юридических услуг.

imageРуководитель отдела — Коваленко Алексей Васильевич, опытный практик с более чем 15 летним опытом работы в сфере арбитражных споров и права, регламентирующего бизнес. Специализация: ведение дел в арбитражных судах всех уровней, защита в налоговой и других государственных органах.

Сотрудники компании ведут активную научную деятельность, специалисты выступают в качестве экспертов на бизнес-семинарах и дают правовую оценку местным и региональным телеканалам. 

Компания гарантирует профессиональный, ответственный подход и исключительную порядочность сотрудников по отношению к клиентам!

Запись на консультацию по телефону ( 351 ) 200-36-04

г.Челябинск, пр. Ленина, 33

АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА

АБОНЕНТСКАЯ ПРАКТИКА

 

УГОЛОВНАЯ ПРАКТИКА

Доп услуги

 читает лекцию представителям бизнеса в Челябинске

читает лекцию представителям бизнеса в Челябинске

Отдел по защите бизнеса представляет собой структурное подразделение Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры», созданное для оказания востребованного комплекса юридических услуг предприятиям, компаниям и индивидуальным предпринимателям.

Наша цель – успешное развитие Вашего бизнеса

Преимущества работы с нами:

  1. Вы платите при достижении согласованного результата.
    Опыт и квалификация наших адвокатов позволяет чувствовать себя защищенным при проведении полицейских проверок, в случае преследования по экономическим преступлениям.
  2. Вы уверено разрешаете свои корпоративные и налоговые споры в арбитражных судах не только Челябинска, но в Екатеринбурге и Уфе.
  3. Вы экономите свои деньги, предотвращая проблемы на стадии их возникновения с услугами юридического сопровождения бизнеса. Вы получаете достойный результат за разумные деньги.

Мы действуем, следуя в первую очередь Вашим потребностям, реально оценивая возможности и всегда, учитывая правовые и экономические особенности бизнеса.

Наши отличия:

  • Конкретная специализация по правовой помощи юридическим лицам и ИП.
  • Наличие офисов в Екатеринбурге и Уфе.
  • Сотрудничество с квалифицированными арбитражными юристами Уральского округа.
  • Средний юридический стаж наших сотрудников составляет 10 лет.
  • Наши юристы возглавляли юридические отделы, работали по узкоспециализированным направленностям в налоговой сфере, по исполнительному производству.
  • Мы предоставляем широкий спектр юридической помощи от консультирования по текущей деятельности компании до полного сопровождения Вашего бизнеса, добросовестно выполняя свою работу.
  • Ведущими направлениями нашего отдела является защита прав клиентов по уголовному праву и арбитраж.
  • Нашими клиентами являются участники среднего и крупного бизнеса нашего города, а также организации из других городов России, как правило, чьи контрагенты, ответчики, по спору располагаются в Челябинске.
  • При этом наш Департамент юридической помощи бизнесу имеет свои филиалы в Уфе и Екатеринбурге, а это значит нашим клиентам не приходиться нести дополнительные транспортные расходы.

Главный офис располагается в г. Челябинске, по адресу пр. Ленина 33.


Преимущества юридическое сопровождение деятельности организации:

  • Во-первых, Вам не надо держать рабочее место, платить заработную плату и отчислять за сотрудника предприятия налоги.Проблемы установки и оплаты полной информационно-правовой базы Вас тоже не коснется.При этом Вы всегда оперативно получаете необходимые консультации и согласованную юридическую помощь.
  • Во-вторых, Вы оптимизируете свою работу, повышая эффективность экономической и хозяйственной деятельности за счет соблюдения действующего законодательства. При этом благодаря знаниям опытного юриста, Вы всегда будете в курсе вступивших в силу изменений, касающихся именно Вашей деятельности, а также получите необходимые полезные советы на каких условиях выгоднее оформлять сделки, строить трудовые отношения с подчиненными, а главное избежите административных штрафов и риска быть привлеченным к уголовной ответственности.
  • В-третьих, Вы заручаетесь юридической поддержкой на выгодных для себя условиях. Вы сами исходя из текущих дел, конкретных потребностях определяете время, объем и условия работы адвоката.

Предлагаем следующие услуги:

  • Сопровождение при заключении сделок, включая подготовку и подписание гражданско-правого договора, проверку контрагента на платежеспособность, наличие задолженностей.
  • Налоговый учет и аудит, с целью устранения нарушения норм Закона для того, чтобы успешно проходить налоговый проверки.
  • Помощь в оформление внутренней документации.
  • Представление интересов в правоотношениях с представителями органов власти, правоохранительными органами.
  • Помощь в судебных делах, включая инициирование судебного процесса, защита интересов в суде, представление интересов в качестве Истца, Ответчика или третьего лица во всех судебных инстанциях.

Отдельно можно выделять следующие направления в сопровождении бизнеса:

  1. Создание и ликвидация организаций, в том числе регистрация, перерегистрация коммерческих и некоммерческих юридических лиц, открытие ИП.
  2. Юридическая помощь в сфере трудовых правоотношений, а также ведение вопросов корпоративного права в организации.
  3. Страховые вопросы.
  4. Организация налоговой защиты.
  5. Юридическая помощь сотрудникам организации по уголовным делам, непосредственно связанных с экономической деятельностью предприятия.
  6. Юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Юридическое сопровождение юридических лиц и ИП сегодня также естественно, как и бухгалтерское сопровождение компаний. Вот только, выбирая себе правовых советников, будьте осторожны. НЕ станьте наживой для мошенников. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций необходимо обращаться в проверенные и надежные организации. В этой связи адвокатские услуги – то что Вам необходимо. Потому что хорошему адвокату, имеющему постоянных клиентов, нет смысла обманывать и тянуть с Вас легкие деньги.
В нашей коллегии адвокаты специализируются по конкретным категориям дел, поэтому Вы получаете квалифицированную юридическую помощь.

Цена вопроса

Стоимость согласовывается в зависимости от поставленных задач пере адвокатом, юристом и сроком работы.

Выгоднее нанимать сопровождение сразу по нескольким направлениям или полностью на определенный срок. Полное сопровождение, осуществляющее адвокатом 4000 рублей.

Стоимость услуг вполне приемлема для любой достойной челябинской организации. При этом услуги юриста дешевле, чем адвокатские.

Начните работать с нами и Вы поймете все плюсы юридического сопровождения. Выгодные цены, удобные условия!

Все услуги юридическим лицам

Юридическим лицам – коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» оказывает полный комплекс услуг в области юридического обслуживания предприятий любых форм собственности.

Безусловное соблюдение принципов конфиденциальности, оперативности и прозрачности в предоставлении информации – является причиной безупречной репутации нашей компании в деловых кругах Челябинска и Челябинской области.

Адвокат по юридическим лицам

Юридическая помощь оказываемая нами организациям разнообразна и многогранна, однако наибольшей популярностью пользуются такие услуги, как:

  • юридическое обслуживание организаций;
  • юридическое сопровождение сделок,
  • составление и правовая экспертиза документов и договоров,
  • представление интересов клиента в государственных органах,
  • арбитражное представительство в Челябинске, Екатеринбурге и Москве,
  • консультирование по различным правовым ситуациям.

Арбитражное представительство юридического лица, позволяет обеспечить квалифицированную защиту адвокатом интересов клиента в любых судебных инстанциях. Отмечается, введение нашей новой услуги – арбитражное представительство для организаций и предприятий г. Челябинска, которая актуальна для руководителей, ориентированных на получение квалифицированной помощи и экономию ресурсов.

Абонентское юридическое обслуживание организации. Данный пакет услуг, предоставляемый в форме аутсорсинга, позволяет оперативно решать любые правовые вопросы, возникающие в деятельности предприятия, силами наших адвокатов и юристов. Помимо прочих, при абонентском обслуживании юридического лица предоставляются такие услуги, как предоставление нормативных актов по запросу, уведомление об изменениях, касающихся специфики организации, переговоры с контрагентами, абонентское претензионное сопровождение и т.д.

Юридическое сопровождение сделок, как комплекс услуг призвано минимизировать риск совершения незаконных или недействительных сделок с причинением ущерба обслуживаемой организации. Одна из форм данной услуги — сопровождение экономических операций включает проверку легитимности и правомочий сторон по сделке, разработку юридической модели, проведение переговоров и т.п.

Составление документации (исков, договоров, запросов). Эти услуги позволяют оптимизировать ведение юридической документации предприятия. Адвокаты коллегии, специализирующиеся на юридическом сопровождении предприятий, осуществляют составление и контроль правовых актов (договоров, приказов и др.), анализ документов, важных для клиента, составление запросов и исков в органы государственной или муниципальной власти.

Представление интересов клиента. Услуги адвоката по юридическим лицам позволяют отстоять интересы клиента в налоговых, страховых, трудовых, хозяйственных и корпоративных спорах. При необходимости, адвокаты и юристы коллегии представляют интересы клиента в судебных инстанциях.

Консультации, как отдельный вид юридических услуг предприятию,дает возможность располагать актуальной, а главное достоверной, информацией для принятия решений по вопросам деятельности организации. В рамках консультационного сопровождения адвокаты предоставляют компетентные сведения в устной и письменной форме по запросу клиента.

Защита интеллектуальной собственности


По вопросам сотрудничества обращаться по адресу: пр. Ленина, 33. Тел.: (351) 200-36-03.


Специально для оказания качественных услуг предприятиям в коллегии создан «Отдел защиты бизнеса»: