многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Военнослужащий сохранил право на жилье для сына

Челябинский гарнизонный военный суд отменил незаконное решение Государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации об исключении члена семьи военнослужащего из реестра  военнослужащих, признанных  нуждающимися в жилых помещениях.

Работа юриста: Юрист Белобров М.А., проанализировав документы установил что, ЦРУЖО 9 военное ведомство предоставляющее право на военное жилье и/или денежную субсидию) вынесло незаконное решение основываясь на том, что сын военнослужащего работал в другом городе, т.е. не по месту жительства отца, и соответственно не является членом семьи, и не может претендовать на предоставление жилищной субсидии.

Юрист установил, что трудоустройство сына носило временный характер, место регистрации и жительства сына не менялось, соответственно состав семьи военнослужащего, также не изменился. Юрист собрал все необходимые документы и подготовил административный иск в суд.

Результат:

Суд, изучив все материалы дела, и опросив стороны, встал на сторону клиента и отменил незаконно вынесенное решение военного ведомства.
Благодаря работе юриста, член семьи – сын военнослужащего восстановлен в своих правах.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов