многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Взыскание коммунальных платежей за отопление

Взыскание коммунальных платежей за отопление.

В  компанию обратился клиент за юридической защитой по вопросу взыскания коммунальных платежей за отопление со стороны управляющей компании.

Согласно исполнительному производству клиент является солидарным должником с другими жильцами квартиры по договору социального найма, в которой клиент также является зарегистрированным по постоянному месту жительства. Судебное решение вынесено в 2015 году.

Юрист Устинов С.В., ознакомившись и проанализировав материалы данного судебного дела, подготовил ходатайство о восстановлении сроков на подачу апелляции и саму апелляционную жалобу.

Суд не счел возможным восстановить сроки. Вместе с тем, было два судебных приказа, по которым клиент также был солидарным должником по оплате прочих коммунальных услуг в отношении той же квартиры. Данные приказы были отменены по возражению клиента, но вскоре управляющая компания подала иск о вынесении решения.

Юристом Устиновым С.В. было составлено возражение на исковое заявление и полное судебное сопровождение по вопросу освобождения клиента от уплаты данной задолженности в мировом судебном участке № 6 Курчатовского района.

В результате в отношении клиента суд выигран. От уплаты данной задолженности клиент освобожден.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов