многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

новость 16.09.24 Верховный суд

сентябрь 2016  

Адвокат Коллегии успешно представил интересы депутата государственной думы Бурматова В.В. по иску кандидата Севастьянова А.М. Претензии Севастьянова признаны необоснованными. Суд признал законность всех действий Бурматова В.В.


23.09.2016 года Верховный суд РФ поставил точку по иску одного из кандидатов в депутаты государственной думы Севастьянова Алексея об отмене регистрации другого кандидата действующего депутата Государственной Думы.

Как и ранее областной суд, Верховный суд полностью согласился с доводами представителя депутата о полной несостоятельности исковых требований, их надуманности и необоснованности. Решение суда первой инстанции которым было отказано в удовлетворении иска Севастьянова оставлено без изменения.

Интересы ответчика представлял адвокат Филатов Иилья

Комментарий представителя:

«Лично мое мнение, что данный иск был предъявлен, не ради победы, а ввиду  иных мотивов, в том числе «попиариться» некоторым лицам.

Как только мы ознакомились с делом, сразу стало понятно, что иск бесперспективен, ввиду отсутствия любых доказательств. Все претензии озвученные в исковом заявлении – не более чем фантазии заявителя, ни одного документа или доказательства представлено не было.

Единственная попытка представить в последний день суда «липовый договор», который якобы доказывал правоту исковых требований завершился признанием свидетеля о лжесвидетельствовании в суде по просьбе представителя истца.

Других доказательств правоту истца мы так и не увидели.  

Несмотря на то, что истец не доказал своих доводов, наш клиент принял решение полностью предъявить необходимые документы и доказательства, подтверждающие ложность тезисов искового заявления.

Это и было сделано, в суд были представлены договоры подтверждающие соблюдение кандидатом всех требований  закона, документы подтверждающие правомерность пожертвований

Результат закономерен. Мы не удивлены, мы рассчитывали на него с самого первого дня. »  

Адвокат Филатов И.Н.

предыдущая новость по этому теме

Дело вел адвокат Филатов И.Н. 

4