многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по трудовым спорам

Адвокат по трудовым спорам — это юрист, специализирующийся на ведении трудовых споров. К категории трудовых споров относятся вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан, в том числе: восстановление на работе, взыскание заработной платы,  оспаривание решений руководителя, ущемляющих права работника. 

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «трудовой адвокат». На ведении дел по трудовому праву специализируется адвокат Вербовская Е.В.

Адвокат по трудовому праву Вербовская Е.В.

трудовой адвокат Челябинск

Трудовой адвокат Вербовская Е.

Адвокат Екатерина Вербовская, специализируется на ведении споров из трудовых отношений. Имеет опыт ведения дел о восстановлении на работе и взыскании заработной платы. Имеет опыт работы в органах прокуратуры, важной обязанностью которых, является защита трудовых прав граждан. Общий юридический стаж превышает 18 лет.

Юрист знает как восстановить права работника во внесудебном порядке, а также успешно разрешает такие вопросы в суде. Опыт позволяет юристу добиваться поставленных задач оперативно, качественно и с индивидуальным подходом.

Почему клиенты выбирают нас? 

трудовой адвокат

Председатель коллегии — Филатов И.Н.

Преимуущество крупной компании — возможность предоставить специализированного адвоката по трудовому праву, и более высокие гарантии качества услуг, ведь всегда можно обратиться с претензиями к руководителю и попросить заменить юриста. С частными юристами этого не возможно. Кроме того, коллегия заботиться о репутации и поэтому тщательно контролирует качество работы специалиста.

Стоимость услуг определяется на первой бесплатной консультации. Адвокат консультирует по предварительной записи, звоните!

Контакты адвоката по трудовым делам: 

Адрес. г.Челябинск, пр. Ленина, 33 

Запись на консультацию по телефону (351) 200-36-03

Важно! Консультации по вопросам трудового права — бесплатны.


Услуги адвоката по трудовым спорам:

  • — подготовка исковых заявлений и других документов
  • — представление интересов в суде
  • — консультирование по вопросам трудового права.

Адвокат по трудовым спорам разрешает дела, связанные с:

  • восстановлением на работе,
  • взысканием заработной платы,
  • взыскание компенсаций,
  • защита прав работодателя.

О коллегии адвокатов «Филатов и партнеры»  

адвокат по трудовому праву «Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая фирма, специализирующаяся на оказании правовых услуг населению и бизнесу. Объединяет опытных адвокатов и юристов. Главное отличие от других аналогичных фирм — принцип специализации на отдельных отраслях.

На ведении дел в сфере трудового права специализируется аттестованный адвокат.

Обращение в коллегию — гарантия качества юридических услуг, определяющий успешный результат. Уже на первой консультации адвокат исходя из опыта прошлых дел, на основе пояснений клиента может объяснить варианты решения проблемы и примерные перспективы спора.

Первая консультация всегда бесплатна. Запись на консультацию адвоката по трудовому праву по телефону (351) 200-36-03

Работа является неотъемлемой частью жизни человека. В процессе осуществления трудовой деятельности, будучи или работником, или работодателем, он становится участником трудовых споров. Трудовой спор – это неурегулированные разногласия между работодателем и сотрудником по поводу применения действующего законодательства о труде. Такие разногласия возникают в случае нарушения своих прав работником или злоупотребления своими правами работодателя. Адвокат по трудовым спорам защитит Ваши права профессионально и в кратчайшие сроки.

Трудовым законодательством предусмотрены особые меры направленные на защиту и восстановление материальных интересов работника. Только профессиональный адвокат по трудовым спорам поможет разобраться во всех тонкостях законодательства. Кроме того, сформировалась обширная практика возмещения затраченных на юриста по трудовому праву средств в случае успеха.

2016-08-30_14-22-32

Адвокат по трудовым спорам — успешное восстановление на работе

В случае незаконного увольнения трудовой адвокат соберет необходимые доказательства, обеспечит досудебные процедуры, составить исковое заявление и поддержит его в суде. Наши адвокаты по трудовым спорам имеют необходимый опыт такой работы.


Возмещение вреда здоровью полученного работником

Законом предусмотрена обязанность работодателя возместить вред здоровью причиненный работнику при выполнении им трудовой функции. Однако, на практике работодатели крайне неохотно выплачивают положенные суммы, применяя при этом различные ухищрения направленные на уклонение от этой обязанности, или снижая размер выплат. В таких ситуа
циях, когда на стороне работодателя выступают профессиональные трудовые юристы, для достижения успеха в судебном деле помощь квалифицированного трудового адвоката просто необходима.

Юрист по трудовым спорам готов оказать необходимую помощь в возмещении причиненного вреда, истребовать документы, провести экспертизу, подготовить исковое заявление и поддержать его в суде.

Юридические услуги

Этапы работы трудового адвоката 

Работа адвоката по трудовым спорам начинается с выяснения всех обстоятельств дела. Далее он подготавливает обширную консультацию, включая рекомендации наиболее выгодного поведения клиента в той или иной ситуации.

После ознакомления с предоставленной клиентом документацией или истребованной по специальным запросам, адвокат по трудовым спорам сделает правовой анализ и определит нарушения, допущенные при оформлении документов.

Следующий этап заключается в проведении предварительных переговоров с работодателями на предмет мирного урегулирования конфликта, без обращения в суд. Адвокат, как профессиональный трудовой юрист,  предпримет все меры для разрешения конфликта без судебного разбирательства в пользу клиента, с минимальными денежными затратами.

Если же мирного разрешения не предвидится в данной ситуации, адвокат по трудовым спорам начнет готовить всю юридически значимую документацию и от имени доверителя обратится в суд, прокуратуру или в трудовую инспекцию. После этого трудовой адвокат будет присутствовать на всех заседаниях, заявлять ходатайства, предъявлять суду доказательную базу, чтобы достичь положительных результатов в максимально короткий срок.


Следует отметить, что судебные споры по трудовым вопросам являются довольно сложной процедурой. Более того, сроки обжалования нарушенных прав ограничиваются законодательством тремя месяцами, по истечению которых добиться положительных результатов практически невозможно. Поэтому предпринимать попытки самостоятельно разрешить данный вопрос не стоит, так как все может закончиться неблагоприятными результатами.

Стоимость услуг адвоката по программе трудовой юрист всегда обсуждается при встрече с клиентом и зависит от сложности дела, подробнее  с этим вопросом можно ознакомиться на странице «стоимость услуг адвоката».

Информацию по другим услугам предоставляемым адвокатам нашей коллегии можно получить в разделе «адвокат по гражданским делам»

Защита прав потребителя (споры о защите прав потребителя)