многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по недвижимости

адвокат по недвижимости в Челябинске Адвокат по недвижимости – это тот специалист, которого привлекают для того, чтобы многочисленные сделки по приобретению, аренде или продаже имущества проходили в рамках закона.

Адвокат по недвижимости – неизменно востребованный специалист, чьими услугами пользуются как обычные граждане (физические лица), так и целые организации (юридические лица). Разница их запросов такова, что первым адвокат по недвижимости требуется в случае, если они намерены приобрести какое-то дорогостоящее имущество (как правило, дом или квартиру), вторые, в основном, привлекают адвоката по недвижимости для работы на постоянной основе.

Также адвоката по недвижимости привлекают представители бизнес-сообщества, если у них возник конфликт с государственными структурами или муниципалитетом.

Адвокат по недвижимости Челябинск

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу адвокат по недвижимости, в рамках которой наши юристы помогают Челябинцам решать их проблемы в сфере недвижимого имущества, будь -то жилые или нежилые помещения.

Компания гарантирует высокую квлификацию адвоката и реальную помощь с нашей стороны.

Запись на консультацию по телефону 200-36-03

Адвокат по недвижимости компании проводит бесплатные юридические консультации по вопросам, касающимся коммерческой деятельности, приобретения и продажи недвижимого имущества.

В ходе бесплатной консультации юрист по недвижимости:

  1. изучит возникшую проблему,
  2. ознакомится с имеющимися документами,
  3. предложит Вам несколько путей решения возникшего вопроса.

Далее Вы можете, вооружившись знанием сложившейся ситуации, решать вопрос самостоятельно либо нанять профессионального адвоката по недвижимости. В первом случае адвокат по недвижимости подскажет Вам, где и как лучше получить необходимые документы, а также наметит стратегию решения спорного вопроса.

Услуги адвоката по недвижимости

Во втором случае адвокат по недвижимости возьмет на себя все ведение дела, а том числе:

  • Проверку существующих документов,
  • Подготовку и сбор документов,
  • Подачу их в государственные инстанции.

Адвокат по недвижимости может вести переговоры с Вашими оппонентами и партнерами по бизнесу, а также представлять Ваши интересы в ходе налоговых проверок или судебного заседания по выданной Вами доверенности.

Привлечение профессионального адвоката по недвижимости освободит время от решения многочисленных юридических вопросов, позволив руководству компании заняться ее развитием и продвижением, а гражданину найм адвоката по недвижимости гарантирует благополучный исход при приобретении квартиры, дома или земельного участка.

В каких случаях обращаются к адвокату по недвижимости в Челябинске?

Как правило, к адвокату по недвижимости обращаются для оспаривания различного рода сделок с недвижимостью, обычно – аренды или купли-продажи – либо признания таких сделок незаконными.

Адвокат по недвижимости – жилищный адвокат:

  • занимается вселением или выселением граждан из жилого помещения,
  • спорами о долях в общем имуществе (дом или квартира),
  • помогает в узаконении самовольно возведенных на земельных участках домов или построек,
  • узаконении перепланировки,
  • может оказать помощь в приватизации жилого помещения, если это необходимо.

Адвокат по недвижимости – земельный адвокат – работает с частью недвижимости – землей. Соответственно, в его вотчину входит оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, споры о границах земельных участков, межевание или разделение земельных участков, приватизация садовых участков, а также перевод земли из одной категории в другую.

Адвокат по недвижимости для юридических лиц

юрист по земельному правуРабота адвоката по недвижимости очень сложна и разнообразна, в ней много особенностей и нюансов. Поэтому найти адвоката по недвижимости можно либо в крупных объединениях, таких как юридические компании или адвокатские коллегии, либо в корпорациях, где они занимают должности штатного юриста.

В первом случае компании, как правило, предлагают юридическим лицам, компаниям и ИП абонентское обслуживание, то есть полное юридическое сопровождение их деятельности на фиксированный период времени. К примеру, на время проверки налоговой инспекции или миграционного контроля.

Как показывает статистика, привлечение адвоката по недвижимости юридической компании обходится гораздо дешевле, чем содержание собственного юриста, так как он в любом случае не может быть экспертом во всех областях права, связанных с недвижимостью.

Стоимость услуг адвоката по недвижимости

Стоимость услуг адвоката по недвижимости зависит от запроса клиента. Помощь с подготовкой документации – это одно дело, полное юридическое сопровождение – другое.

В любом случае стоимость услуг адвоката по недвижимости оправдана, так как обойдется куда дешевле, чем потеря или арест недвижимого имущества.

Стоимость услуг адвоката по недвижимости прозвучит на первой бесплатной консультации адвоката по недвижимости, то есть как только специалист ознакомится с делом.