многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по наркотикам Челябинск

Ошибиться или стать жертвой случайности может каждый, поэтому в нашей стране действует принцип «Презумпции невиновности». По этому принципу лицо, которое обвиняют в каком бы то ни было преступлении, считается невиновным, пока не будет доказано обратное. При этом, в законе говорится, что никто не должен доказывать свою невиновность, а бремя доказывания вины ложится на сторону обвинения. Важен и тот факт, что любое сомнение в виновности должно трактоваться в пользу Подозреваемого либо Обвиняемого.

На практике все далеко не так гладко. Если Вас поймали с запрещенными наркотическими средствами, принцип «презумпции невиновности» не всегда работает на должном уровне и, еще до сбора всех доказательств и передачи дела в суд, из Подозреваемого Вы мгновенно превращаетесь в Обвиняемого. Именно с этого момента Вам становится крайне необходим профессиональный адвокат по наркотикам Челябинска.

В нашей коллеги на ведении «дел о наркотиках»  специализируется уголовный адвокат по 228  Адвокат несколько лет служил в органах прокуратуры, работал в следственном отделе и уже 10 лет в рамках частной практики ведет дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Защитник адвокат знает систему изнутри и имеет весь необходимый опыт для защиты Доверителя в таких делах.

Адвокат  хорошо знает все ведомственные и иные документы, регламентирующие проведение оперативно-розыскных мероприятий по делам о наркотиках. Это важно, поскольку существенные нарушения закона при проведении следственных действий и изъятии наркотических средств позволяют признать их недопустимыми.

Услуги адвокатов по наркотикам в Челябинске

Первое, что нужно делать при задержании с наркотиками или если  в скором времени такое может произойти, это воспользоваться правом на один звонок – необходимо пригласить специалиста. 

Услуги адвоката по наркотикам начинают оказываться Доверителю по соглашению на всех стадиях следствия. При вступлении в дело главной целью адвоката становится выявление всех обстоятельств дела, которые возможно были упущены из виду органами следствия, найти факты, способные переквалифицировать вменяемую статью, факты смягчающие вину, либо полностью оправдывающие Доверителя. Доскональное изучение дела, выявление и исключение материалов, добытых с нарушением закона, материалов, составленных с нарушением уголовно-процессуального законодательства, обжалование противоправных действий – главнейшие задачи адвоката на пути достижения цели – защиты своего Доверителя.

Грамотная линия защиты профессионального адвоката способна если уж не полностью снять вину с подзащитного, то уж наверняка закончить процесс с наименьшими потерями для Клиента. 

Только практикующий адвокат, специализирующийся на делах о наркотиках, которым является адвокат по уголовным делам коллегии, знает все нюансы ведения дел такой категории, способные добиться для Вас наиболее желаемого исхода дела.


Записаться на консультацию Вы можете по телефону: 200-36-03