многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат обвиняемого Челябинск

адвокат обвиняемого

уголовные адвокаты коллегии адвокатов «Филатов и партнеры»

Адвокат обвиняемого – это обязательный участник уголовного делопроизводства. Если Вас обвинили в каком-либо преступлении, на судебном заседании Ваши права будет в любом случае защищать адвокат.

Однако, если Вы не предоставите своего адвоката обвиняемого, то это сделает за Вас государство. Конечно, такой защитник не может быть полностью на Вашей стороне, не может со всей возможной эффективностью защищать Вас и отстаивать Ваши права, так как фактически его выбрал следователь.

Практика показывает, что адвокат обвиняемого, выбранный самостоятельно в юридической компании, гораздо чаще добиваются освобождения или уменьшения срока для своего подзащитного, чем государственные адвокаты обвиняемого.

Защита обвиняемых поручается специализированным адвокатам по уголовным делам

Юридическая компания «Филатов и партнеры» уже больше 15 лет успешно предоставляет услуги адвоката для обвиняемых. Мы ответственно подходим к защите Ваших прав, пользуясь обширным опытом ведения уголовных дел.

Записаться на первую бесплатную консультацию можно по телефону 8 (351) 200-36-03.

Адвокат обвиняемого выезжает для консультации клиента по месту его фактического пребывания, то есть даже в СИЗО, если клиента уже арестовали.

Все услуги адвокатов по уголовным делам

адвокат обвиняемого

Для начала хотелось бы отметить, что, если Вам предъявляют обвинение, ни в коем случае нельзя медлить – это самая главная ошибка, из-за которой подавляющее большинство граждан в итоге оказываются за решеткой.

На этой стадии уголовного процесса дела развиваются очень и очень быстро. Вот еще только вчера Вы были всего лишь подозреваемым, но, понадеявшись на свои силы, не обратились к профессиональному защитнику, а завтра дело уже ушло в суд, назначено заседание, за которым часто следует обвинительный приговор.

Совершенно неважно, виновны Вы на самом деле или нет – адвокат обвиняемого всегда будет на Вашей стороне. Доказательство Вашей невиновности или максимальное смягчение приговора – это его профессия, его долг.

С адвокатом обвиняемого Вы можете быть полностью откровенны. Все, что Вы расскажете ему, подпадет под понятие адвокатской тайны, а значит, останется строго конфиденциальным.

Наиболее полная информация, полученная в ходе откровенной беседы со своим клиентом, — это залог успешного ведения дела и выбора максимально подходящей случаю тактики.

Защита обвиняемого адвокатом

Защита обвиняемого адвокатом начинается с юридической консультации, в ходе которой адвокат обвиняемому:

  • познакомится с обстоятельствами дела,
  • изучит имеющиеся документы,
  • расскажет все нюансы и тонкости дела,
  • выработает для обвиняемого подходящую стратегию поведения,
  • разъяснит, какие у обвиняемого есть права, и т.д.

Следующая стадия (иногда она бывает первой) – это присутствие адвоката обвиняемого на различных допросах, экспертизах и других следственных действиях.

Адвокаты обвиняемого компании в прошлом сами работали в Следственном комитете или  Прокуратуре, а потому они не понаслышке знают, как работают сотрудники этих органов, и, соответственно, могут защитить своего подзащитного от произвола, негативных последствий, неумеренного поведения и самооговора, который был выбит следователями из человека, пребывающего в шоковом состоянии.

Подчеркнем: адвокат обвиняемого – это единственный человек, который может находиться с Вами в кабинете следователя. Ни родственников, ни друзей туда не пустят. Поэтому вызывайте адвоката обвиняемого как только Вас задержали или арестовали – Вы имеете на это право. И ни в коем случае НИЧЕГО не подписывайте без консультации своего защитника.

Адвокат обвиняемого в уголовном процессе

Адвокат обвиняемого на всех стадиях уголовного процесса будет подавать жалобы и ходатайства для доказательства Вашей правоты. Также адвокат обвиняемого может инициировать разнообразные экспертизы и даже следственные эксперименты, чтобы доказать Вашу невиновность.

Если же доказательства полностью против Вас, нет никаких сомнений, что Вы виновны в преступлении, и Вы дали признательные показания, адвокат обвиняемого будет добиваться уменьшения срока вплоть до минимально возможного с помощью:

  • доказательств существования смягчающих обстоятельств,
  • наличия положительных характеристик с места работы, проживания и т.д.,
  • доказательств, что Вы не представляете угрозу (возможен условный срок).

Если решение суда первой инстанции будет для Вас неудовлетворительным, адвокат обвиняемого обязательно подготовит апелляции и кассации в вышестоящий орган для обжалования судебного решения.

Нередки случаи, что обвиняемых выпускали из-под стражи прямо в зале суда, даже тогда, когда самому обвиняемому уже казалось все потерянным. Это лишь вопрос профессионализма защитника – адвоката обвиняемого.

Чтобы связаться с профессиональным адвокатом обвиняемому, позвоните по телефонному номеру 8 (351) 200-36-03.