многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по изнасилованию

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет клиентам услугу » адвокат по изнасилованию «, к которой относятся виды защиты по делам о преступлениях, предусмотренных ст.131, 132, 133 и 134 Уголовного кодекса РФ. К работе по таким делам могут привлечены опытные адвокаты по уголовным делам нашей команды.

уголовные адвокаты Челябинск

уголовные адвокаты коллегии адвокатов «Филатов и партнеры»: Большаков И.В., , Филатов И.Н. и Вербовская Е.В.

Любой может столкнуться с обвинением в изнасиловании или совершением действий сексуального характера, к которым относятся статьи 131 и 132 УК РФ. В любой такой ситуации адвокат по изнасилованию, может стать незаменимым и ждать в таких ситуациях не стоит.

Важно понимать, что изнасилования — тяжкие и особо тяжкие преступления, а значит при установлении виновного он в большинстве случаев будет заключен под стражу. В такой ситуации, зачастую только экстренное обращение у услугам профессионального адвоката по ст.131 ( изнасилование ) или по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера ) может помочь доказать свою невиновность или смягчить участь.

По сути, задачи специалиста по услуге » адвокат по изнасилованию»  сводятся к двум простым вариантам. 

  • Доказать невиновность несправедливо обвиненного человека, и для этого адвокат обязан применить все необходимые меры, к которым относятся адвокатское расследование, опрос граждан, заявление ходатайств и другие.
  • Минимизировать назначенное наказание доверителю, которое будет зависеть от правильности выбранной позиции по делу.

Данные вопросы обсуждаются и решаются на первичной консультации, которая может быть проведена, как в офисе компании так и непосредственно в изоляторе.

Важно понимать! если Вы или Ваш родственник стали обвиняемым или подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 и 132 УК РФ, глупо доверять следователю, задача которого сводится, зачастую, к доказыванию виновности человека, на которого пали первые подозрения или на кого указала жертва.

Записаться на консультацию адвоката по изнасилованию можно по телефону 200-36-03

Консультации проводятся в офисе компании по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 33 

Другие услуги по уголовным делам

адвокат 131

Услуги адвоката по ст.131 и ст.132 УК РФ:

  • защита на стадии следствия подозреваемых и обвиняемых по ст.131 и 132 УК РФ
  • защита в суде по делам об изнасилованиях
  • обжалование судебных решений о преступлениях против половой неприкосновенности