многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Адвокат добилась вынесения решения в пользу Клиента по наследственному спору

В Коллегию адвокатов обратилась Клиент, которая пояснила, что ее тетя подала на нее в суд исковое заявление об исключении квартиры умершего отца из наследственной массы, мотивировав тем, что незадолго до смерти отец подарил ей данную квартиру. Судом первой инстанции решение было вынесено в пользу истца.

Адвокат Вербовская Е.В., проанализировав представленные документы, разработала правовую позицию по делу, подготовила мотивированную апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции, а также осуществляла представление интересов Клиента в суде апелляционной инстанции.

Благодаря работе адвоката, суд апелляционной инстанции вынес решение в пользу Клиента – решение суда первой инстанции было отменено, полностью отказано в удовлетворении требований Истца, поскольку отсутствовали правовые основания для удовлетворения иска об исключении квартиры из наследственной массы.