многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Адвокат в суде успешно осуществил защиту работников

В Коллегию адвокатов обратились Клиенты, которые пояснили, что до 2017 г. по результатам аттестации было установлено, что они осуществляют свою работу во вредных условиях труда, в связи с чем, им были установлены определенные гарантии и компенсации. В 2017 г. согласно новому законодательству была проведена специальная оценка условий труда, по результатам которой было установлено, что вредные условия труда отсутствуют, и работники были лишены всех гарантий и компенсаций.

Адвокат Вербовская Е.В., проанализировав представленные документы, разработала правовую позицию по делу, подготовила исковое заявление в суд по оспариванию результатов проведенной специальной оценки труда, а также осуществляла представление интересов доверителей в суде первой инстанции.

Благодаря работе адвоката, в судебном заседании было доказано, что фактически специальная оценка условий труда не проводилась, ее результаты являются незаконными, а работники были восстановлены в трудовых правах