многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Тема: вождение без прав
Вопрос: «Мы с подругой ехали на мотоцикле в 3 часа ночи по дороге рядом с промзоной, нас остановили сотрудники ДПС. Т.к. у меня нет категории «А» (есть «В») я поехал по неоживлённым дорогам до близлежащей стоянки (чтобы избежать аварийной ситуации), т.к. не было другой возможности добраться до дома мне пришлось сеть за управление мотоциклом. Потом намеревались дойти до дома пешком. Сотрудники после остановки отвезли нас в райотдел. Там при свидетеле (моей девушки) они угрожали арестом на 15 суток (говорили, чтоб она ушла и угрожали, что оставят меня в отделении). В шоковом состоянии я подписал, что они мне говорили. Свидетель видела и слышала, что они мне давали чистые бланки и под диктовку заставляли писать. Сам я был трезвый, но из-за панического состояния и их слов я написал, что выпил пол бокала пива (я в принципе пиво не пью). И заставили написать, что отказываюсь от всего. В бланке заставили подписать, что ехал без габаритов (я ехал с габаритами и дальним светом, иначе просто на ближайшей кочке бы разбился. Можно ли что-нибудь сделать?».
Ответ: автоюрист, Демагиной Ольгой, дана консультация по телефону.

 

Тема: ДТП
Вопрос: «Нужна помощь! Попал в ДТП виновник скрылся с места ДТП.
Полиция занималась этим делом 2 месяца. В итоге в заключение эксперта было написано, установить взаимосвязь этих двух авто не предоставляется возможным. После этого следователь дело закрыл. Как быть в такой ситуации? И какая вероятность выиграть это дело?»
Ответ: автоюристом, Демагиной Ольгой, дана консультация по телефону.

 

Тема: ДТП
Вопрос: «15 ноября попал в ДТП! В результате идет суд о лишении меня прав или штрафе! Виновником ДТП признан я! Потерпевшая получила легкий вред здоровью, сотрясение мозга! Потерпевшая сидит на  уколах (с ее слов) до сих пор и утверждает что больничный у ней на работе не оплачивается! Звонили ей на работу и говорят, что у них оф. трудоустройство и больничный оплачивается! Хочу спросить как быть в такой ситуации? Получается она обманывает меня и судью! Стоит пользоваться услугами автоюриста в данный момент, так как считаю не сильно поздно, потому что судебное решение отложено снова?!»
Ответ: автоюристом, Демагиной Ольгой, дана консультация по телефону.