многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Автоюрист горячая линия

Оказываем для Вас квалифицированную помощь в разрешении споров по ДТП. Юридическая компания на протяжении 15 лет разрешает различные конфликты и дорожные трудности не только жителей Челябинска и соседних городов, но и крупных городов России. Консультации участников ДТП из других городов с услугой «Автоюрист горячая линия» во много раз увеличились. Как правило, жители других городов обращаются к нам, если попали в ДТП по М5, либо вблизи Челябинска. Кроме того автоюристу по горячей линии звонят с целью получить полезные рекомендации по вопросам страховых выплат, регистрации ТС, регрессных требований и так далее.

Главной целью автоюриста горячей линии является оказание реально необходимой правовой помощи сиюминутно. Данная услуга позволяет немедленно реагировать на незаконные действия сотрудников ГИБДД, что в последующем упрощает процедуру обжалование принятых ими решений. Кроме того, «Автоюрист горячая линия» важна для пострадавших и их близких, не знающих как себя вести в чрезвычайной ситуации.


Горячая линия автоюриста: (351) 200-36-03


Помощь выражается в первую очередь в консультировании по вопросам клиента. При этом консультация оказывается бесплатно, в случае если ситуации необходимо разрешить немедленно.

Консультации проводятся по телефону либо по скайпу. При услуги персональный автоюрист развернутые ответы по желанию клиента могут быть получены по электронной почте.

Автоюрист горячая линия Челябинска сегодня востребованная услуга. Показателями работы наших сотрудников являются благодарные клиенты, позвонившие в нашу компанию в первые минуты после ДТП.

Горячая линия автоюриста работает в нашей компании без выходных на протяжении 24 часов. Автоюрист готов ответить на любые Ваши вопросы, дать разъяснения и рекомендации.


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ПРОТОКОЛ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ
Если Вы в корне не согласны с вменяемым нарушением, то стоит совершить следующие действия:
1. При составлении протокола, необходимо назвать только место жительства. Иные вопросы со стороны инспектора о месте Вашей работы и заработной плате являются некорректными, и ответ на них предоставляется только следователю.
2. Пока инспектор заполняет протокол необходимо самостоятельно сделать несколько снимков с места происшествия. Сфотографировать место ДТП можно даже на телефон, и желательно сделать не менее 6 снимков с разных позиций.
3. Протокол подписывается исключительно лишь после полного его заполнения. Обязательно уточните, будут ли вноситься еще какие-либо записи, и только после полного заполнения, прочтите и подпишитесь под ним. Внимательно следите за тем, вписаны ли в протокол свидетели, выражайте несогласия с вменяемым Вам составом деяния.
4. В случае, если на Вашем автомобиле установлен видеорегистратор, укажите данный факт в протоколе в графе объяснение лица…»
5. Не забудьте получить свою копию протокола, это важное для дела доказательство!

Сохраните себе в телефон номер горячей линии автоюриста Челябинска от нашей компании. В любое время при необходимости просто наберите номер и наш специалист обязательно Вам поможет.


Консультации осуществляются по телефону: 200-36-03